飞机空调故障婴儿口吐白沫 妈妈大吼求开门遭拒

大渝网新闻中心看看新闻Knews2018-08-11 09:31
正在加载...

    【看天下】网罗天下奇闻热点新鲜事,感受社会脉搏。

    8月3日,一架从法国巴黎飞往巴基斯坦首都伊斯兰堡的航班,机上空调发生故障,而且起飞还延误了2小时39分钟。所有乘客被关在闷热的机舱里,非常难受。机舱中还有一名尚在襁褓中的婴儿,似乎是忍受不了酷热,一度发生口吐白沫的情况。婴儿的妈妈崩溃地对机组人员大喊:“快开门!”却遭到拒绝。

    根据外媒报道,当天,这架飞机原定晚上9点从巴黎起飞,不过乘客却因为飞机空调坏掉,被迫留在闷热的机舱里,时间长达2小时39分钟。当乘客向机组人员要求开门通风时,却遭到拒绝。一名母亲眼见丈夫怀中的婴儿开始挣扎,并且口吐白沫,开始歇斯底里地大喊“快开门!”但仍然遭到拒绝。

    其他乘客也纷纷挤到门前,同机组人员理论,要求他们将门打开通风,还有人给孩子扇风。当机组人员拒绝这位母亲和其他客人后,众人开始高喊:“羞耻!”不过仍然无法改变不能开门的事实。

    报道称,不知道这架飞机最后是否有起飞,不过视频中的婴儿在事后被确认平安无事。巴基斯坦航空则是不断强调,飞机只是延误了30分钟而已,并非乘客们所说的2个半小时。飞行员当时正在等待交通管制部门的指令,所以拖延了一会时间。巴基斯坦航空发言人(Mashood Tajwar)表示,公司获知此消息后,已经开始展开调查,并会追究相关责任。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论