重庆地科投资公司 100%股权挂牌转让

重庆商报-上游财经记者 孙琼英

重庆商报讯 8月10日,记者从重庆联合产权交易所(简称重庆联交所)获悉,重庆市地科投资有限公司(简称“地科投资”)100%股权将挂牌转让,目前正在进行预披露。据悉,该公司旗下投资了“重庆温泉谷”等多个温泉项目。

联交所官网披露的信息显示,地科投资成立于2008年11月24日,注册资本3000万元,隶属重庆市地质矿产勘查开发局。目前股东为重庆迪凯实业发展有限公司持股51%;重庆市二零八勘察设计院24.5%;重庆白鹿房地产开发有限公司持股24.5%。

记者了解到,地科投资主营房地产开发、地热资源勘探开发及相关旅游项目投资和地质经济技术咨询,以及农业、旅游业、土地开发等项目投资。

联交所挂牌信息披露的数据也显示,地科投资的营收并不理想。2017年度,企业营业收入97.54万元,净利润-689.66万元,今年1~6月,公司净亏损90.16万元。截止到今年6月30日,公司资产总计17531.36万元,负债总计17717.81万元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycaoye]

热门搜索: