本土麻辣明星出演 《以为是老大2》上演金三角爆笑营救

电影新闻腾讯大渝网2018-08-11 07:01

本土麻辣明星出演 《以为是老大2》上演金三角爆笑营救

从导演《赌神》、《赌侠》、《城市猎人》,到担纲《以为是老大》监制,大名鼎鼎的王晶为观众奉献众多经典“笑料”。8月11日,“以为是老大”系列再度爆笑来袭,《以为是老大之金三角风云》在爱奇艺独家播出。10日该片在重庆点映,这部电影也是本土麻辣明星、著名主持人周二毛主演的第一部电影。

《以为是老大之金三角风云》在《以为是老大》原班人马基础上,由西南风s电影教主、著名导演王光利、陈江联合执导,陈杨担任制片人,宋汶芯编剧,著名主持人周二毛主演,同时集结廖健、闵天浩、夏嘉伟、周周、瓢瓢、麻花、赖二娃、汪莹蛟等云贵川渝西南一线演员联袂主演。电影讲述了一个处处碰壁、被人称为“倒霉蛋”的快递员孙小健,意外成为“富二代”阔少浩天的私人助理,随同参加金三角冒险主题旅行团后,所经历的一系列爆笑不断、惊心动魄、跌宕起伏的故事。

导演王光利和陈江表示,网络平台的崛起让市场规模不再受地域所限,利用网络平台播放,可以最大程度的被全国观众所接受。所以在《以为是老大》成功的基础上,他们特地前往金三角实地拍摄,全新拍摄续集更加精彩纷呈。

该片场在充满话题和纷争的“金三角地区”,上演一场“富二代”对阵“东南亚F4”的爆笑“营救”,“枪林弹雨”间,见证“露水情缘”与“兄弟义气”的多次“反转”,让人捧腹不已,笑中带泪。《以为是老大之金三角风云》没有落入“打打杀杀”、“拳头加枕头”的俗套,而是在以平凡人视角去演绎一场类似“真人秀”一样的“异国越狱”。爆笑之余又充满感动。

周二毛表示《以为是老大之金三角风云》全程在金三角实地拍摄,是云贵川渝演员的一次大合作,电影年底有望在央视电影频道播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论