《巨齿鲨》重庆点映 史前巨兽大开“鲨”戒

《巨齿鲨》重庆点映 史前巨兽大开“鲨”戒

当史前巨兽巨齿鲨逃离深海,众人将面临一场怎样的灾难危机?8月6日动作科幻冒险电影《巨齿鲨》在重庆点映。杰森·斯坦森和李冰冰驾驶“黑科技”潜水器上演极速狂飙、巨齿鲨来到浅海攻击人类,一轮又一轮震撼场面让人紧张到掌心出汗。

《巨齿鲨》讲述了史前巨兽巨齿鲨意外逃离深海重现人间大开杀戒,为了化解这场浩劫,前美国海军陆战队深海潜水专家乔纳斯·泰勒(杰森·斯坦森饰)联手中国女科学家张苏茵(李冰冰饰),与巨齿鲨展开了殊死一搏的故事。

《巨齿鲨》重庆点映 史前巨兽大开“鲨”戒

电影中,巨齿鲨入侵浅海、直升机空袭巨兽、巨轮倾覆、深海“黑科技”追击等火爆的镜头目不暇接。杰森·斯坦森更多次和巨齿鲨展开人鲨大战,不仅上演鲨口逃生,还有多场与巨齿鲨“近身肉搏”的戏份。提前观影的观众表示《巨齿鲨》就像《侏罗纪公园》和《大白鲨》一样带劲。也有观众表示杰森·斯坦森用他的荷尔蒙征服了所有人。

《巨齿鲨》于8月10日在全国上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: