为爱而燃!全城征集苏宁易购“超燃英雄”,现金红包等你来拿~

行业动态腾讯大渝网2018-08-06 17:21

在重庆,从内到外,从上到下,处处彰显着立体的棱角。白天被人潮涌动的喧嚣包围着,夜晚被绚丽多彩的霓虹照耀着。热闹褪去后的孤独与寂静,以及这里保留着弥足珍贵却又鲜为人知的真实。

这座城市很燃,这里的人很有爱。他们爱重庆永远不磨灭的个性,灯晃在美味佳肴世界里,爱这里永远不褪去的热情,所有骄傲和自豪的子民,不停步速度前行。

在这座城市里面的人们,每个人都是普通的,感谢热爱,感谢这份态度,成就美好,成就“超燃英雄”。

为爱而燃!全城征集苏宁易购“超燃英雄”,现金红包等你来拿~

全民参与 赢现金好礼

苏宁易购联合腾讯大渝网举办2018年《超燃追求 成就英雄》评选暨苏宁易购818发烧购物节活动,向全社会寻找5位“超燃英雄”,也许那个人就是你!最终评选出的5位“超燃英雄”还将获得重庆苏宁易购“超燃英雄”称号及每人价值800元的现金红包。

为爱而燃!全城征集苏宁易购“超燃英雄”,现金红包等你来拿~

扫描二维码即可参与

(报名链接:http://cq.qq.com/zt2018/suningyigou/index.htm)

一、报名及投票时间:即日起-8月15日

二、报名及投票规则:

本次活动采用“先审后发”规则,作品审核通过后即可获得现金红包。

1、参赛选手必须填写姓名、电话、职业、地址等完整的个人信息。

2、请上传一张个人形象照和一张工作照(或作品图片),必须是本人照片和作品,不符合规则将无法通过审核,如涉及他人肖像权后果自负。

3、发表一段对“超燃追求 成就英雄”的故事,内容丰富,不低于30字。

4、网上投票每天每个IP限投5票。

三、奖项设置:

投票排行1-5名:每人获得800元现金红包及苏宁易购“超燃英雄”称号;

投票排行6-20名:每人获得苏宁易购充电宝一个 。

所有报名成功的网友: 报名及成功关注“重庆苏宁”的网友获得微信红包一个。所有参与投票的网友: 投票成功也可获得现金红包一个。

四、实物奖品发放时间:8.15-8.30

将由工作人员电话联系获奖网友,请务必填写正确的联系方式。

为爱而燃!全城征集苏宁易购“超燃英雄”,现金红包等你来拿~

无论你是收藏发烧友、美食好吃狗、还是电竞王者段、带娃小帮手,不管职业、不问年龄,只要够燃够热爱这份爱好,你就是我们要寻找的超燃英雄,现金大奖等你来拿!快来一同来定义“超燃英雄”,一起阐述“燃”的意义。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论