“我想念我自己” 2018年彭佳慧巡回演唱会 在歌声中回味往昔

或许你手机里有彭佳慧的《相见恨晚》、也有《喜欢两个人》。听过她在《我是歌手》中演唱的《走在红毯那一天》、《鹿港小镇》,但如果你没有听过她的现场,就不算见过最精彩的彭佳慧。

“我想念我自己” 2018年彭佳慧巡回演唱会 在歌声中回味往昔

“我想念我自己” 2018年彭佳慧巡回演唱会-重庆站即将于8月10日在重庆江南体育馆唱响,一起来听彭佳慧用歌声娓娓道来生活里的故事。

从PUB驻唱到金曲歌后 她的华丽修炼与蜕变

出道第一年便拿到了金曲奖最佳新人奖、2016年捧起第27届金曲奖最佳国语女歌手奖杯、凭借2017年最新个人专辑《我想念我自己》再度入围第29届金曲奖最佳国语女歌手……这些荣耀,见证了彭佳慧一路走来华丽的修炼与蜕变。

“我想念我自己” 2018年彭佳慧巡回演唱会 在歌声中回味往昔

作为一个从PUB走出来的歌手,彭佳慧用了四年时间让演唱事业达到巅峰,几十万的唱片销量、传唱度超高的成名曲、金曲奖最佳新人奖……但这一切却在进入新世纪后戛然而止。经历七年的事业低谷期,甚至一度与死神擦肩而过,她怀疑过、绝望过、害怕过,兜兜转转之后,她知道自己最不能放弃的就是唱歌。面对质疑,顶着压力,彭佳慧又回到了她最初唱歌的地方PUB,舞台不大,未来不可知,但如果没有这七年的坚持和改变,也不会有今天幸福的彭佳慧。

这些年来,彭佳慧不断的努力唱着,在2013-2016年间举办了多场个人演唱会,并参与了一系列综艺节目。她的每一次演唱,都让所有听众陷入了那些歌曲中的笑与泪,为她的歌曲痴迷,为她的声音沉醉。当你认真地去听彭佳慧,你会惊叹,这个看似娇小的女子竟有着如此有力量的声音。她唱出的是生活,歌声里那些离合悲欢,让人感同身受、撕心裂肺。

乐坛浮沉21年 首轮内地巡演令人期待

出道21年,彭佳慧经历了在乐坛的浮沉,经历了从女孩到母亲的身份转变,但她从来没有放弃唱歌这件事, 她总是说自己很平凡,什么都不会,只是爱唱歌,也只会唱歌。过往的成长和人生历程都烙印进彭佳慧的歌声中,感性、柔情、坚韧、顽强。而每一首歌里面,本质上装的都是爱,因为爱一个人 、每一个情绪、每一份心思、每个身体动作与眼神,都会有牵绊、有纠缠、有渴望、也有贪。彭佳慧的歌声始终有一种顽强的张力,让笑更大声,让哭更用力,让爱更加淋漓尽致。

“我想念我自己” 2018年彭佳慧巡回演唱会 在歌声中回味往昔

这次巡演是彭佳慧人生中重要的里程碑。是她第一次在全中国范围内大规模的巡回演唱会,对她而言,是对自己、对歌迷承诺的兑现。彭佳慧要将这21年来的点点滴滴,用一首首歌曲来呈现,从青涩变成熟,让歌迷看到她现在最美的模样。可以高亢奔放、也可以细水长流,听她用歌声诠释过去、现在、未来的彭佳慧。

去OLive橄榄现场,遇到最精彩的彭佳慧

如果你也被彭佳慧的声音感动着,那么你一定要到现场。现场里,舞台上的彭佳慧才会是她最精彩的样子!

“我想念我自己” 2018年彭佳慧巡回演唱会 在歌声中回味往昔

彭佳慧的唱功和多年Pub的驻唱生涯,足以让她的现场功力愈加出色!她站在舞台上能浅吟低唱,高音也相当婉转,每个字每个音符都唱得入骨,唱得认真,hit到你的情感!

OLive橄榄现场,让你和彭佳慧的距离更近!更近地看她在舞台上自信满满的样子,更近地听她认真地唱着歌。她还会像闺蜜一样与你聊天互动,诉说这些年来生活里的故事。

OLive橄榄现场

“我想念我自己” 2018年彭佳慧巡回演唱会-重庆站

演出地点:重庆江南体育馆

演出时间:8月10 20:00

演出票价:480(看台)/680(内场)元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: