华为OPPO参战折叠屏 明年或迎来多款折叠机

折叠屏手机的风已经吹了很久,但实物却迟迟未能到来。在三星首款折叠屏手机正式亮相之前,似乎还有更多厂商展现出了跟进的姿态,开始陆续和折叠屏供应商接触。

华为OPPO参战折叠屏 明年或迎来多款折叠机

最近,日媒报道称华为正在计划推出折叠屏手机,柔性OLED面板或由国产面板厂商京东方提供,并很大可能赶在三星之前发布。分析师认为,华为可能会在2019年年初将首款可折叠设备投入市场,取得业界首发的头衔。

与此同时,OPPO、小米也在推进折叠屏手机的计划,业内人士透露了两家厂商与韩国面板供应商举行会晤的消息,计划最快在明年会有折叠屏手机亮相,紧跟市场的热点。其折叠面板很可能来自LG Display。

虽然每家厂商都在试图争夺首款折叠屏手机的宝座,但折叠屏手机的市场需求仍在评估阶段。各大面板商提供适合折叠的柔性OLED面板依旧成本高昂,用户是否会为高售价的折叠屏手机埋单仍是未知数。

明年会不会掀起一股折叠屏手机的热潮,想必十分值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: