富士康员工:新iPhone双卡双待基本实锤

距离苹果秋季新品发布会已经不到2个月的时间,新一代iPhone也越来越近了,曝料越来越明晰。

据媒体最新报道,来自郑州富士康内部的消息称,大批暑期工、临时工到位之后,新一代iPhone的量产工作已经全面开始,工厂正在加班加点赶工。

富士康员工:新iPhone双卡双待基本实锤

有趣的是,富士康工人们以801、802、803、804等等这样的临时代号来称呼新iPhone,难道这意味着,今年会有四款不同的新iPhone?

那倒不一定,因为这些代号毕竟只是工人们自己取的,和产品型号不能划等号。

虽然苹果最初确实规划了四款新机,但越来越多的证据表明,苹果已经精简为三款,分别是5.8寸OLED、6.1寸LCD、6.5寸OLED。

富士康员工:新iPhone全面量产 双卡双待+屏幕指纹

据称,801、802款式钢材质机身,803、804则是铝材质机身,具体对应哪个尺寸还不清楚。

一位来自富士康的知情人士也证实新iPhone会有三个尺寸,并透露了更多猛料,确认新iPhone终于将迎来双卡双待,卡槽位置也转移到右侧下方,同时这次将有同样期待已久的屏幕指纹。

另外在颜色方面,新机打样的时候有红、蓝、白、灰四种,但最终如何还不一定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: