大S 《幸福三重奏》美白神器大公开

女生对于好皮肤的追求,是贪心无极限的,比如要白,白成一道光,白成日光灯,白得能当反光板,白出宇宙。女明星对白的追求超乎想象,例如范爷疯狂敷面膜,打牌敷面膜,拍戏候场敷面膜,除了上镜头,其余的时间都在涂涂抹抹,娜扎拍戏带20瓶防晒霜,江疏影夜跑也要全副武装御防紫外线,大S可以说是娱乐圈里最早一代的美容博主女明星了,她对自己的身材和颜值都有严格管理和控制,如今41岁依旧白皙水嫩,近期的综艺节目《幸福三重奏》里,大S的素颜简直就是白到发光的那种,白得不用ps,白的不怕电影灯,曾经在微博上看到,和老公一起爬山的时候还穿着长裤长衣,不怕热只为了美!简直是在用生命在美白!

大S 《幸福三重奏》美白神器大公开

在《幸福三重奏》中,还将独门美白神器送给了蒋勤勤和福原爱。

大S 《幸福三重奏》美白神器大公开

追求白到极致的她只是私藏了独门美白神器,大S早就在自己的著作《美容大王》就说过:美白面膜能与肌肤长时间接触,使成分深入肌底,针对性强,效果更好。提到自己几乎每天都要敷宠爱之名的亮白净化面膜。

大S 《幸福三重奏》美白神器大公开

这,才是白成白光灯的秘密

千万不要小看美白面膜,在美女如云的娱乐圈,那些白得发光的女明星对美白面膜是情有独钟,所以,挑对美白面膜,坚持用真的能白。

宠爱之名「亮白晶化生物纤维面膜」独创生物纤维材质,能与肌肤零距离完美贴合,此外,同时含三种世界知名药厂专利的亮白面膜:黑色素催眠师Lumiskin™与斑点橡皮擦Melaclear2™能有效提亮暗沉,抗皱专家Matrixyl™可强化肌肤第一、三、四型胶原蛋白,使肌肤水嫩弹润,使用后明显感受得到「弹」、「透」、「白」!

大S 《幸福三重奏》美白神器大公开

售价:3片/盒¥315元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycarrielv]

热门搜索: