厨师趁酒劲深夜袭胸少女 只因自己太孤单

看看新闻Knews2018-07-27 09:36

7月18号深夜11点多,一个神情紧张、披肩发的女孩来到海州公安分局新东派出所报警。

海州公安分局新东派出所民警庄新刚说:“一个小女孩大概十几岁,一看就是大学生,哭哭啼啼过来报警,说在路上被人袭胸了。特别可怜,特别激动,我们第一时间就安慰她。”

随后,民警调取了附近的监控录像发现,18号晚上11点15分左右,受害人小李骑着电瓶车沿着海连路回家,由西向东经过龙河路口,正在等待绿灯时,从右后边驶来一名同样骑着电瓶车的男子。令人意想不到的是,这名男子在同样等红等的同时,竟然将左手伸向了这名女孩的胸部。女孩随即反抗,并企图抓住这名男子,但是对方很快加速闯红灯逃离了现场。虽然过程只是短短的几秒钟,但是这件事引起了新东派出所的高度重视,在对周围监控录像进行查看以后,民警很快就掌握了这名嫌疑人的行踪。第二天下午,市巡特警支队的便衣队员在巨龙路上的一家饭店里,将嫌疑人刘某一举抓获。

海州公安分局新东派出所民警庄新刚说:“抓到他一开始的时候,有点心虚,但是对自己的行为好像觉得不是太大事,我没怎么着,带回来以后,经过审讯,经过批评,他知道自己错了。”

经调查,这名男子姓刘,27岁,是巨龙街一家饭店的厨师。7月18号晚上,他和几位朋友在朝阳西路一家饭店吃饭,喝了几两白酒。深夜11点左右,刘某酒后骑着电车回家看到一个的女孩独自等红灯,随后在酒劲的作用下,他迅速伸出左手摸了女孩右胸一把,并快速逃离了现场。

海州公安分局新东派出所民警庄新刚说:“他认为这个女的挡着他超车了,他超两次没超过去,他喝酒了嘛,来气。再加上自己一个人住,老婆不在身边,是一个少女,他就有点想占便宜。后来追上去就摸她胸一把,就走了。”

目前,嫌疑人刘某已被行政拘留,他将为自己的一时冲动,付出代价。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论