《流星花园》新F4重庆合体 大讲土味情话

《流星花园》新F4重庆合体 大讲土味情话

7月19日,电视剧《流星花园》暑期互动季主演团队见面会第一场在重庆举行。本来免费的见面会门票被黄牛炒到了五百块一张。主演们还未到达现场时,粉丝们就已经将见面会场地里三层外三层地围住了。尽管当天室外气温很高,但室内欢呼尖叫声不绝于耳,比室外还热了。

《流星花园》目前正在湖南卫视热播,开播即以连续全国网收视第一、热搜话题连连霸榜的成绩强扫暑期档,成为暑期最热门的话题之一。19日,剧中F4王鹤棣、官鸿、梁靖康和吴希泽现身重庆,参加“F4花样年华 嗨辣一夏”见面会,与粉丝近距离互动,共同为《流星花园》造势。

《流星花园》新F4重庆合体 大讲土味情话

剧中四位主演一亮相就切身感受到了重庆粉丝们的热情。来自四川的道明寺——王鹤棣在现场为大家表演了“川普”朗读绕口令。主持人不禁调侃道,以后你的粉丝应援口号可能就是它了。见面会上还有很多福利活动,F4与粉丝一对一、面对面,大讲“土味情话”,现场爆笑连连。王鹤棣声称自己要“放大招”,以“我是你的专属定做”获得全场最“土”称号;官鸿的“喜欢我”、梁靖康的“我的心在你的那边”也纷纷甜进了粉丝心里;而吴希泽的重庆方言版“我的眼里有你”则被粉丝当场“反套路”。四人迥然不同的性格也丰富着“F4”新鲜无敌的青春能量值。

《流星花园》新F4重庆合体 大讲土味情话

第二组互动是考验粉丝对自己的偶像了解多少。不管主持人问:F4中谁最小,或四个人中谁是摩羯座,答题的小姐姐都马上给出了正确答案,主持人直呼这绝对是真爱粉。当问道,看面相四个人中谁的话最多时,粉丝回答梁靖康。但是康康一脸“不是我”的表情,最后主演们才揭秘,其实拍戏的时候四个人都是很爱说话。

最后,“F4”四人合体再唱《流星花园》IP经典主题曲《流星雨》,轻松的气氛中夹着经典带来的感动与荣耀。

《流星花园》新F4重庆合体 大讲土味情话

《流星花园》正在湖南卫视暑期档热播中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: