Adobe将于明年发布完整版iPad Photoshop

根据报告,Adobe将于2019年为苹果iPad发布完整版Photoshop。与目前iOS上的移动端应用不同,这款应用将是这个流行桌面图像编辑套件的“完整版”。媒体获悉,Adobe的Creative Cloud产品官已经证实了这些计划,并表示希望尽快将它们推向市场,不过对于发布时间拒绝评论。彭博社方面的消息表示,这款新的应用程序将在10月份进行演示,目标是在2019年亮相。

Adobe将于明年发布完整版iPad Photoshop

Adobe目前在苹果App Store上有着几个移动版Photoshop应用,但它们只构成了完整桌面应用程序功能集的一小部分。全新的应用程序 Photoshop for iPad将作为Adobe Creative Cloud订阅的一部分,起价为每月9.99美元 。

报道还显示,Adobe计划在未来推出其他创新应用程序,但未提供确定的时间表。此外,一个版本的Illustrator正处于开发阶段,但距离发布还有很长的路要走。作为本次平台重写的一部分,Adobe应用程序将共享更多代码,并将大大改善跨设备云同步和协作。

目前,完整版的Photoshop适用于像微软Surface这样的Windows平板电脑。iOS上的完整版的Photoshop显然会成为苹果的一项重要武器。

尽管现在平板电脑的市场份额不断被挤压,但是在某些特定的使用环境下,还是有着比智能手机更出色的体验。第一代iPad发布时,乔布斯为这台设备定义了7大使用场景,浏览器、邮件、图片、视频、音乐、游戏、电子书。当时苹果希望通过这样一台设备,让工作与生活变得更加无缝。遗憾的是,尽管几年前BYOD概念就已被炒热,但iPad始终不能被看成是个与PC媲美的生产力工具。

去年苹果发布的iOS 11,就是再让iPad向功能齐全的PC设备看齐,但遗憾的是,一些核心办公应用仍然未能登录苹果自家的平台。目前Adobe已在iOS平台上提供了多种照片和图像应用程序,包括简化的Photoshop Express。但这些移动版本都没有达到PC和Mac应用程序的质量和灵活性,因此也未像Affinity Photo等以移动设备为中心的竞争对手赢得了市场份额。而完整版Photoshop的登陆,无疑会大大增强iPad Pro在生产力方面的竞争力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: