行业协会 媒体大伽鉴赏唐卡新总部

家居新闻腾讯大渝网2018-07-16 12:21

行业协会 媒体大伽鉴赏唐卡新总部

7月15日,唐卡新总部大伽鉴赏会在观音桥嘉年华大厦5楼举行。本次活动,到场鉴赏的嘉宾阵容十分强大,包括市装协、市家具协会、市家制家具协会、市陶瓷协会、市地板协会、全国工商联家具装饰商会的主要领导;以及重庆电视台、重庆晨报、重庆商报、重庆时报、都市热报、搜房网、大渝网、腾讯家居网、新浪网、购物狂论坛主要媒体负责人,一行数十人齐聚唐卡新总部。

行业协会 媒体大伽鉴赏唐卡新总部

鉴赏活动于3点开始,现场气氛热烈,到场的行业大伽在众多业主的见证下,共同上台开启本次鉴赏会的序幕。随后,大伽们与消费者从5楼开始,细细鉴赏新总部打造的新派精工博览馆、品牌金街、行业大牌品牌街、家具软装区、完美套餐区等。

行业协会 媒体大伽鉴赏唐卡新总部

鉴赏过程中,大伽们不时对唐卡对深刻的行业洞察力、高瞻远瞩的战略规划、一流的产品创新力、卓越的营销服务能力纷纷点赞。

在唐卡金街、新派精工博览馆,大伽们纷纷驻足停留,仔细品鉴,并不时与陪同负责人询问交流。重庆地板协会秘书长丁华表示,这是装饰行业的一大创新,能很好的服务消费者;而重庆都市传媒家居部总经理则表示,唐卡新总部的创新,既是实力的体现,也是唐卡一直倡导的匠心精神的诠释,对行业有很好的借鉴意义。

行业协会 媒体大伽鉴赏唐卡新总部

面对众多大伽和业主的点赞,唐卡装饰负责人表示 ,唐卡始终牢记“工匠精神,追求卓越”的企业精神。为打造品牌金街、新派精工博览馆,为此专门组成由主材部、设计部、工程部等高管,飞赴德国等世界著名品牌工厂所在地,考察洽谈,直接合作;保证合作品牌品质无可挑剔外,在价格方面更至少省一半。

行业协会 媒体大伽鉴赏唐卡新总部

本次鉴赏活动,消费者除与众多大伽一同大饱眼福,共同品鉴全案设计、新派精工工艺外,更可享万千品牌好货2折购、完美套餐至低价、工厂价购广东大牌家具,签单享多重好礼等礼遇。幸运业主还可得2018世界杯纪念银币一套。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论