一眼万年 寻找景轩的美

一眼万年 寻找景轩的美

拍景轩美照,5万元现金、苹果手机等你拿

江湖盛传,重庆人是要靠火锅续命的。

夏至已至,高温酷暑席卷山城。

一眼万年 寻找景轩的美

仲夏夜里想吃火锅又不想汗流浃背,每次都匆匆忙忙吃得个心烦意乱。那么景轩火锅就是你的不二选择啦!一秒入秋的清凉夏季,畅快烫毛肚煨猪血,干爽凉快肆无忌惮,再也不用担心妆会不会花,T恤会不会尴尬湿透。因为在这里,即便干油碟辣得飞起也不会满头大汗。中央空调凉风劲送、冰镇的原浆啤酒、爽口的时令鲜果、纯天然无添加的现榨果汁、传统消暑的绿豆汤......装备齐全,想你所想。

一眼万年 寻找景轩的美

不流汗的景轩火锅,辣在唇齿,沁凉于心。如果有怕冷的美人和宝宝来也不用担心,景轩已经为您准备好了披肩围巾。在这一步一景的苏州园林里,肩披霓裳,笑靥如花,好不惬意。

一眼万年 寻找景轩的美

透明厨房干净明亮,良心食材琳琅满目。厨师们的一举一动尽收眼底,真正的自信,是把一个餐厅的心脏都大大方方晒给你看。

仲夏消暑,水果可是必不可少的清凉佳品。鲜果去皮,直接丢进榨汁机挤压出汁,纯天然无添加,所见即所得。创意设计的水果拼盘,冰凉透心,不仅嘴巴爽,维他命C多多增强抵抗力,补充夏季容易流失的电解质和水分。

一眼万年 寻找景轩的美

一眼万年 寻找景轩的美

一眼万年 寻找景轩的美

旗袍美女也是景轩火锅被抖音刷屏的一大热点。小姐姐一个个婀娜多姿,言谈举止礼貌优雅,笑容比翻了砂的大西瓜还甜。

吃饭可以很粗暴,以果腹为目的。用餐就可以很讲究,要精致要可口要精神愉悦。景轩火锅每天傍晚为食客们准备了拍案叫绝的传统表演。有英姿飒爽的耍花枪,古风琴韵的民乐,身轻如燕的功夫茶艺,非物质文化遗产川剧吐火变脸等等……

世间不缺少美,只是缺少一双发现美的眼睛。

景轩不缺少美,只是缺少您赋予的灵魂和温暖。

自古高手在民间,不论您是声名大噪的摄影大咖,还是恰巧路过普通食客。拍的是精美新鲜的菜品,或是朋友家人的开怀大笑,只要您的作品打动到景轩,被选中作为景轩今后的宣传主广告,大奖就是您的!

一眼万年 寻找景轩的美

你的照片值5万! 拍美照,5万现金等你拿!

即日起到8月18日,凡是到景轩吃火锅的客人,都可以用相机、手机拍摄景轩火锅的美。内容不限,不论是美食、美景、美女,只要将美照晒到朋友圈,再发送至前台工作人员存档,即有机会获得大奖。晒照朋友圈将作为领奖凭证,美图评选评委由摄影领域大咖及景轩股东组成。

一等奖一名,奖品为现金5万元;

二等奖为iphone一部;

三等奖为2000元景轩代金券。

此外,当天于景轩用餐食客将美照发至朋友圈 ,集100个赞当场结账9折;集300个赞8.5折;集500个赞 8折。

活动时间:即日起—8月18日截止

图片要求:景轩火锅取材拍摄,拍摄主题内容不限。(美景、美食、美女,或是某一个感人的瞬间均可)

参与方式:朋友圈晒照并发送至前台工作人员存档,即可参与景轩火锅•寻找一眼万年的摄影活动(晒照朋友圈将作为领奖凭证)以及当天的消费折扣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykyoko]

热门搜索: