火爆游戏厅空降北城天街 现场2000杯打气送不停

火爆游戏厅空降北城天街 现场2000杯打气送不停

7月7日,统一企业大型活动“打气游戏厅”在重庆观音桥龙湖北城天街开启,数千名参与者热情高涨,沉浸在一片欢乐的黄色海洋中。

据悉,“打气游戏厅”是统一企业结合新上市的“打气”饮料推出的大型活动,主要有“气球英豪”、“灌篮高手”、“赌圣归来”、“元气合影”几个游戏板块与“饮料吧台”试饮板块组成,将在全国各城市巡回举办,首站落地重庆观音桥。该企业相关负责人称,正是因为看中重庆作为网红旅游目的地的魅力,才选择在重庆举办首场活动。

打气游戏厅解锁二次元

“打气游戏厅”首站即在重庆掀起了热潮,被二次元人群誉为“网红打气游戏厅”。

“我刚刚打了萝莉气,感觉现在自己卡哇伊得思呢~”,“你刚刚打了什么气?打勇气没?”活动现场,二次元小姐姐、小哥哥们已经不能自已,纷纷激动的交流着游戏厅里的“打卡记录”,每解锁一项游戏,便可在语录卡上获得一枚印章,而集齐印章就可以获取相应奖品。

据了解,活动现场共有气球英豪、热血大灌篮、幸运骰子、元气合影四款游戏。

火爆游戏厅空降北城天街 现场2000杯打气送不停

2000杯打气现场免费赠送

游戏玩累了?来一杯清新爽口的打气吧!

据介绍,打气是一款寓意积极向上正能量的饮料,指向80、90后年轻消费者人群,提倡打不败的二次元精神。主办方称,举办这样的全国巡回大趴体,希望打气能给他们补充元气值,让每一个人都元气满满,满血复活。

而本次活动现场,共配备了2000杯打气饮料免费赠送,清新的柠檬薄荷口味,舌尖滞留的浓浓水果汁,再加上爽口细腻的气泡,直逼经典鸡尾酒莫吉托口感,能让人回味无穷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: