失控面包车冲进花台 摩托车逃过一劫

重庆网络广播电视台记者 陈静

昨天下午5点钟(7月11号),石柱交巡警大队接到报警,称在万寿大道芭蕉路段发生一起单车事故,事故车辆开进花台,所幸没有造成人员伤亡。

从监控画面可以看到,一辆黑色面包车在经过转盘的时候,突然像脱缰的马一样,径直冲进了转盘的花台里,旁边仅一步之差的摩托车幸运逃过一劫。记者在现场看到,事发现场是一个三叉路口,中间环道是绿化带,然而这里的道路并不窄,面包车为什么会发生这样的事故呢?

面包车驾驶员冉某说,当时他是去菜市场买点东西,开车回家,“当时就像瞌睡来了一样,一下子就把车开上去了”。经历过这一切的冉某提起那一幕还有点懵。

据石柱交巡警大队南宾勤务中队副中队长吴江宁介绍,通过初步的调查发现,驾驶员冉某因疲劳驾驶,造成车辆失控。幸好,驾驶员及时刹住了车,没有更大损伤。目前,案件正在进一步办理之中。

在此,交巡警也提醒广大驾驶员朋友,开车一定要小心。切记不要疲劳驾驶,要做到安全文明驾驶,减少交通事故的发生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycaoye]

    热门搜索: