员工投诉遭主管殴打:我没给他买烟

在江北滨水城小区当保安的老李向630栏目投诉,说他无端遭到了主管的殴打,全身多处软组织挫伤,心理也受到了极大的伤害。他觉得,这位主管实在是太欺负人了。

员工投诉遭主管殴打:我没给他买烟

老李向记者提供了一段监控录像。画面当中,两名男子在小区道路中争执起来。个子较高的男子突然挥拳,打向对方的面部。一拳接一拳之后,矮个子倒在了附近的草坪上,而高个子骑了上去,依然接着拳打脚踢。老李说,监控画面中身形较矮的那个是他,而个子较高那个则是他们的陈主管。事情发生在7月6号晚上七点左右。

员工投诉遭主管殴打:我没给他买烟

老李告诉记者,当天他们刚吃过晚饭,正准备开始值夜班。结果在路上遇到了这位主管。对方突然说,让他不用上班了。老李自然不服气,两个人便因此争吵起来。最后演变成了拳打脚踢。老李还说,这位主管其实是有意在找茬,因为他们平时都会请主管吃饭,但是哪天没有请。主管让他买烟也没有买,所以才会有这么一出。

员工投诉遭主管殴打:我没给他买烟

老李被打倒在地之后,有多名路人和其他保安都过来劝解。最后120急救车赶到现场,老李才被送到了医院。经过医生检查,老李全身多处软组织挫伤。

员工投诉遭主管殴打:我没给他买烟

就在记者采访期间,和老李发生冲突的陈主管,也赶到了医院。他向记者解释说,那天之所以会和老李发生冲突,原因是闻到老李身上有酒味。公司规定,保安不能酒后上岗,所以他才让老李停岗。

员工投诉遭主管殴打:我没给他买烟

陈主管介绍,平时同事之间关系融洽,都是互相请客吃饭、互相递烟,不存在“没请他吃饭,就故意找茬”的说法。陈主管同时表示,当时他自己的确是冲动了一点,就算是公司有规定,也不应该对老李拳脚相加。为此他也愿意向老李道歉。事情发生后,物管公司和他本人,先后为老李垫付了3千多元的医药费。物管公司的另一位负责人则建议,老李、陈主管以及物管公司相关各方,一起到当地派出所,请求民警帮忙协调。

员工投诉遭主管殴打:我没给他买烟

天气热,可能会影响脾气,但不能总是让天气来背锅。双方能打起来,无非两点:一是素质问题,一言不合,拳脚相加;二是沟通问题,有矛盾不能好好交流。法治社会不是比谁的拳头大,打出个好歹,还得承担法律责任,何必呢?

(第1眼-重庆广电记者 谭博治)

未经允许 不得转载

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 陈主管

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wykaren]

    热门搜索: