男子酒后抱侥幸心理开车进城 不料仍被交巡警查获

男子酒后抱侥幸心理开车进城 不料仍被交巡警查获

来自黔江区交巡警消息,为进一步加强城区道路交通管理,7月10日晚上,黔江区公安局交巡警支队组织开展了酒驾集中整治行动,严查酒驾、毒驾等重点交通违法行为。据悉,当晚共查获饮酒驾驶5起,醉酒驾驶3起。

行动中,交巡警支队结合城区交通违法特点,按照既定工作方案组织警力开展整治行动,在城区车流量较多的新华大道、雄鹰大道、交通路等主要路段,以设置固定执勤点与流动巡查相结合的方式,严查各类交通违法行为。当晚9点钟,在雄鹰大道执勤点,民警检查一辆渝ABxxxV号小汽车时,闻到该车驾驶员陈某身上满是酒气,遂对其进行现场呼气酒精测试。经测试,陈某的酒精浓度测试值为118mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。陈某表示,今晚在冯家老家喝了些啤酒和药酒,以为不会被查到,就抱着侥幸心开车进城了,结果还是被查到了。

夏季天气炎热,不少群众喜欢饮冰啤解暑,交巡警温馨提醒广大驾驶员朋友,为了您和他人的人身财产安全,饮酒后切莫驾驶机动车,自觉遵守道路交通法律法规,共同维护交通安全畅通。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: