闻喜宴新菜上市 特惠毕业宴678元

闻喜而至,宴别喧天乐。

新牌坊转盘这间经营多年的闻喜宴,以地道粤菜闻名坊间;近日为贴近重庆市民口味,邀来本地从业数年的川菜大厨,出品多款麻辣鲜咸的在地菜肴,一饕众口。

闻喜宴新菜上市 特惠毕业宴678元

双椒兔丁,青红双椒配上兔丁,鲜香微辣,兔肉肉质细腻,切得很小,以至于非常的入味,入喉一阵鲜辣,回味却能品出兔肉独特的青草异香。

紫苏跳跳蛙一上桌,紫苏就开始散发出迷人的香气,瞬间让人食欲大增,呱呱成小丁被紫苏的香味包裹着,鲜嫩Q弹的呱呱肉没有丝毫的腥味,一块接着一块,越吃越好吃,而紫苏的回甘味更是每一口都惊艳四座。

闻喜宴新菜上市 特惠毕业宴678元

捞拌脆猪手不同于平常炖猪蹄的幼滑,更突出清爽和鲜辣,猪手小块便于食用,调料辣中带酸,是夏日开胃佳品。

取自传统的北方名菜-鱼头泡饼,来重庆自然变得更“重庆”一点,将北方的酱香味改成了重庆人最喜爱的泡椒味。鱼肉咸鲜微辣,辣中带着微酸,嫩而香味浓郁,手工烙饼酥脆,蘸汤后更是松软可口。唯一的缺点是泡饼太过扎实,一个下肚就顶饱了。

闻喜宴新菜上市 特惠毕业宴678元

毛笔酥吃得不少,可用山药蒸熟直接雕成毛笔形状的不多见。此菜名曰田园诗韵,以山药做笔,玉米为墨,南瓜为筒,本是简单清蒸粗粮,经由大厨妙手点睛就意向非凡。

闻喜宴新菜上市 特惠毕业宴678元

澳带龙虾仔绝不仅是简单的粤菜,其味道和营养价值不容小觑。龙虾仔本身生长环境优越,营养丰富,味道鲜美,而带子更是具有保护肝脏降低胆固醇的功效,口感之纯正咸鲜,是一道非常棒的且极其营养的晚餐佳品。

老上海红烧肉,特供五花肉加以本帮菜的浓油赤酱烹饪而成,火候功夫了得,才得以做出肥而不腻、酥而不烂、甜而不粘,且浓而不咸的味道来,红烧肉酥嫩可口,甜甜糯糯的,入口即化,吃起来也不会觉得肥腻。

闻喜宴新菜上市 特惠毕业宴678元

夏日来一盅广式靓汤-冬瓜薏米老鸭汤,冬瓜薏米祛湿,鸭肉温补,不失为一道食疗的美味汤品。

炎炎夏日,奉行“不时不食”原则的闻喜宴也推出了不少的新菜和优惠活动,清淡粤菜佐以麻辣川菜,是亲朋聚餐、毕业宴请的佳选。

优惠活动:闻喜宴暑假期间推678元一桌毕业宴,(包含6道凉菜、12道热菜、一道炖汤、点心二款)指定啤酒免费畅饮,3桌起订。

美食发现地:新牌坊新南路11号人和天地2栋1-1室 闻喜宴

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykyoko]

热门搜索: