喝冰啤赏夜景看足球 2018大渡口古镇啤酒节开幕

喝冰啤赏夜景看足球 2018大渡口古镇啤酒节开幕

饮冰啤、赏夜景、玩游戏、看足球……今(10)日,2018大渡口古镇啤酒节(以下简称啤酒节)开幕,大渡口古镇将上演足球的盛宴,市民可以在这里观看世界杯半决赛、决赛,体验世界杯终极大决战。

走进古镇喝冰啤看世界杯

位于长江北岸马桑溪长江大桥下方的大渡口古镇,兴建于明清时代,背山面江,风景秀美,至少有250余年的历史。大渡口古镇民风淳朴,历来有免费摆渡的习俗,来往群众、商客又惯称其为“义渡口”。

7月10日,2018大渡口古镇乐堡啤酒节在这里开幕,将“义文化”与“酒文化”完美结合。喝冰啤、赏美景、玩游戏、看足球……市民可以在这里见证世界级足球盛事的终极对决。

六大趣味赛事让你嗨到爆

啤酒节活动现场,世界杯大赛氛围浓厚,不仅包括球星形象展示、模拟球场、设置球门,还包含各国家队主题活动区、万国旗等世界杯元素。

据啤酒节组委会介绍,本次啤酒节开设“速度与激情”、“我是大力士”、“啤酒大博士”、“K歌明星”、“最佳射手”、“颠球冠军”等六项趣味比赛。其中,K歌明星将延续上届啤酒节火爆的歌王争霸赛,进行卡拉OK比赛,分数最高者获胜;最佳射手为选手在舞台上有五次射门机会,射进最多者为胜;颠球冠军就是颠球挑战赛,次数最多者为胜。

另外,啤酒游戏大比拼将采取每日比赛加总决赛制,每日的冠军将参与最后的总决赛,角逐总冠军大奖。

关注、点赞均可获赠免费啤酒

据悉,啤酒节期间,组委会推出了众多的免费福利,市民只要参与,就可以获得免费赠送的啤酒。

组委会工作人员介绍到,啤酒节活动现场还将发起“嗨玩大渡口啤酒节”抖音挑战赛,通过设置关键拍摄地点及关键词,所有符合规定和本次大渡口古镇啤酒节相关的抖音短视频,都可以参与比赛,名次以点赞量为准,每日点赞前10名将获得丰厚奖品。

交通路线:

1、 公共交通:轨道2号线至新山村站(香港城)转T006观光旅游巴士;

2、自驾:导航定位“大渡口古镇”,就在马桑溪长江大桥正下方。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykaren]

热门搜索: