汽车销售公司玩消失 买车人定金打水漂?

大渝网新闻中心第1眼-重庆广电2018-07-10 18:26

今年三月,刘先生在永川区 弘方汽车销售公司,购买了一辆价值54万多元的丰田普拉多越野车。签订合同后,刘先生交了10万元定金。4月15号,刘先生按照合同约定,前来提车时,这家公司却又要刘先生再交16万元的定金,并告诉他,三天过后带上剩下的尾款来提车。

等到五月中旬,刘先生再次来提车时,却突然发现,这家公司已经消失了,公司老板的电话,怎么也打不通。

刘先生告诉记者,原本以为交了定金,付了尾款,就可以很快提车,没想到这家公司却玩起了消失。采访中记者发现,这家汽车销售公司的办公地点已经转让。随后,记者试图通过电话,联系上这家公司一位姓秦的老板,但电话始终未能拨通。

目前,刘先生已经向警方报案,并向当地工商部门进行了反映。在这里,我们也提醒广大市民,在购车时一定要谨慎小心,以免给自己造成不必要的损失。

(第1眼-重庆广电记者 陶宇)

未经允许 不得转载

正文已结束,您可以按alt+4进行评论