北京同仁堂南桥寺店开业

7月8日,北京同仁堂重庆药店有限责任公司南桥寺药店正式开业。据了解,这是北京同仁堂重庆药店有限责任公司在原渝中区小什字同仁堂药店及大溪沟同仁堂的基础上,在南桥寺设立第3家北京同仁堂药店。

北京同仁堂南桥寺店开业

北京同仁堂创立于1669年,截止今日,同仁堂已繁衍了300多年,是中国中医药文化的优秀代表,是中药行业闻名遐迩的老字号。

北京同仁堂重庆药店有限责任公司副总经理徐刚表示,北京同仁堂南桥寺店开业后,全体员工坚持用优质的中药、中成药为广大市民提供专业化、个性化服务,继续发扬百年品牌精神。

据介绍,同仁堂南桥寺店是集同仁堂中草药、中成药、名贵参茸中药材,名中医坐诊,艾灸理疗管和养生茶饮为一体的综合性药店。

活动当天,前来看诊的市民络绎不绝,同仁堂的工作人员耐心的为市民们服务。同时,在活动期间,北京同仁堂南桥寺店会推出一些福利优惠,市民可前往门店进行详细了解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: