重庆啤酒推出“渝味必吃榜” 邀你选出最地道的重庆味

重庆啤酒推出“渝味必吃榜” 邀你选出最地道的重庆味

来自重啤股份消息,7月7日,重庆啤酒举办了“789狂欢季”X“渝味必吃榜”揭幕仪式,而此次活动也拉开了重庆啤酒开心加一倍“789狂欢季”的序幕。据悉,重庆啤酒这次以开心加一倍“789狂欢季”为基础推出“渝味必吃榜”,旨在广邀重庆市民选出最地道的重庆味,打造专属重庆人最喜爱的渝味美食榜单。

据重啤股份相关负责人介绍,今年正值重庆啤酒60周年之际,本次开心加一倍“789狂欢季”也迎来全面升级。“‘789狂欢季’是重庆啤酒为重庆市民打造的夏日吃喝玩乐狂欢盛宴,今年789的主题分别是77开心加倍吃:让美食不仅可以品尝更可以选出自己的心中所爱;88开心加倍耍:让派对不再是单纯娱乐,更多文创元素融汇成重庆夏天最潮的风景线;99开心加倍爽:让啤酒节变成一次融汇美食、潮流、美酒,多元汇聚的盛会。”

据了解,本次票选活动将分为用户的分类榜和重庆本地美食KOL的品鉴家特别榜,票选出重庆本地主要餐饮品类中的高品质美食榜单排名,为重庆市民提供更多美食选择与渠道。票选活动将持续3个月,7月7日正式上线,分为三个不同的专题投票:7月7日—24日,以重庆江湖菜为票选主题;8月8日—22日,以夜宵、烧烤、小吃为票选主题;9月9日—23日,以重庆火锅为票选主题。

值得一提的是,市民只要参与线上投票,到指定活动门店任意消费加1元,即可获得重庆“小麦白”啤酒一瓶;分享活动页面,就有机会获得美食抵用券。

此外,8月8日重庆啤酒开心加一倍“789狂欢季”第二弹“88开心加倍耍”的潮流创意趴也将举办,让派对不再是单纯娱乐,更多文创元素融汇成重庆夏天最潮的风景线,让你开心加倍耍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: