重庆新东方开办三年制金典总厨专业 培养高端餐饮人才

重庆新东方2018专业升级发布会举行 培养餐饮高端人才

7月6日上午,重庆新东方烹饪学院专业升级新闻发布会在渝北校区举行。重庆人力资源和社会保障局、渝北区人力资源和社会保障局、烹饪行业相关领导,以及烹饪大师、校企合作企业代表出席活动。

据了解,在当下国家与国际交流引领下,餐饮行业大量缺乏现代化管理人才。重庆新东方烹饪学院作为一家烹饪技能培训的专业院校,紧随餐饮国际化发展路线的趋势,结合院校实际情况,推出三年制金典总厨专业,旨在根据烹饪国际化发展趋势,培养具有一流的烹饪技能和现代化厨政管理的复合型人才。

重庆新东方2018专业升级发布会举行 培养餐饮高端人才

据该学校相关负责人介绍,学校对金典总厨专业从教学场所、教学模式、教学特色、就业四个方面进行了全方面升级。

在教学模式上,采取2.5年在校学习+0.5年顶岗实习的模式,30人编制的小班教学让每一位学生都能够更好的学习专业烹饪知识;师资配备上,由有着专业教学技术,丰富教学经验的大型酒店厨师长及行政总厨进行授课;教学场所上,演示教室按照大型酒店标准打造,结合现代化设备,采用可视化和酒店式情景教学,开设烹饪英语课程和厨政电脑微机课,让学生学会利用现代化电脑办公的管理技巧,成为现代化厨房合格的厨政管理者;就业方面,则以培养一流的烹饪技能和现代化厨政管理为一体的复合型人才为目标,加上在校期间企业单位对学生的培训与授课,学生毕业即就业,直接与企业签订劳动合同。总的来说,升级后的专业着重将学生往餐饮行业中的人才培养方向及用人需求进行教育教学,专注高端人才培养,打造烹饪行业高管 。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: