00后敷面膜上辅导班 90后“阿姨”再不行动就真的老了

00后敷面膜上辅导班 90后“阿姨”再不行动就真的老了

前段时间,微博上一张00后小学生上辅导班敷面膜的图片引发热烈讨论。图片背后这个真实故事来源广东广州,一辅导班小男孩突然和老师说要去上厕所,结果回来时脸上淡定敷着面膜。一时间网友纷纷评论:比我精致......于是乎什么“生活再苦也要精致”等各种版本的“神自嘲”,被流传开来。

连10后小学生上辅导班都开始敷面膜了 !

这让已逐渐步入中年的90后有些坐不住了,扼腕叹息道——“是我输了。”

比精致,“老阿姨们”已赶不上10后了,但这还不是最来气的——

有一天,我像往常一样,拿出手机,准备拍几张美美的自拍,po到网上去赚赚人气,可是Emmm....我的确是颜值“爆表”了,因为美颜功能好死不死失效了。

没了美颜的镜头下,脸油的可以炒菜,32个黑头呲出毛孔对我笑...天天活在美颜相机里,还老以为自己是宇宙超级无敌美少女,曾经光滑白嫩的皮肤啊~也随着常年累月的熬夜而一去不复返了。

为了皮肤变美,颜值提升,我真是挖空了心思,什么喝牛奶,用鸡蛋清去黑头,用粗盐去角质....什么有的没的都被我试了个遍

直到有一天,和好久不见的小姐妹碰面之后发现她皮肤也白了,还嫩了,整张脸都比以前漂亮了不少,仔细询问下小姐妹干脆给我上了一课

小姐妹说,她这脸上,打了水光针,做了白瓷娃娃,用玻尿酸把黑眼圈去掉了,法令纹去掉了,还填充了苹果肌.....

我听得晕晕乎乎的,这什么针什么娃娃都是什么啊?

小姐妹说,这水光针就是通过注射的方式对皮肤进行快速补水,能够起到淡化细纹色斑,改善干纹细纹,收缩毛孔,增加皮肤弹力的作用;白瓷娃娃特别适合熬夜星人,能有效解决面部色素沉着,肤色暗沉等问题。

原来人脸上有20000个毛孔....相当于100颗小草莓身上的籽....真是细思极恐!

皮肤出问题就是因为你的毛孔不健康....毛孔堵塞:痘痘、白头、黑头、闭口;毛孔缺水:干燥、细纹、松弛、脱皮;毛孔受损:敏感脆弱,红血丝,红肿,红疹.....除了痘痘,还有干燥缺水,敏感肌等各种问题的解决方式。

用我以前的那些“土方法”,根本就一点用也没有,必须得找家正规的整形医院,用先进的技术才能克服脸上这些顽强的大大小小的问题。

所以还在等什么呢?10后都在敷着面膜上课了,90后“中年老阿姨”们再不行动就真的老了。

想要了解更多整形信息资讯,加入【爱美团】,QQ群:368445159,来与众多爱美者,一起畅聊吧~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyviniazhao]

热门搜索: