双重打击!女子感情受挫江边哭泣 竟遭男子劫财

看看新闻Knews2018-07-06 09:18
0

【看天下】网罗天下奇闻热点新鲜事,感受社会脉搏。

6月26日凌晨4点多钟,在长沙市湘江中路沿江风光带,市民王女士因为感情受挫买醉后,独自漫步江边,被一名上前搭讪的男子抢走了背包。接警后,长沙警方经过连续一天的奋战,成功将涉嫌抢劫的嫌疑人抓获,并将被抢赃物全部追回。

这名打着赤膊的男子就是嫌疑人,他尾随着受害人,伺机实施抢劫,确定王女士独自一人漫步江边以后,嫌疑人立即上前搭讪并实施抢劫,抢走了王女士的背包以及包内的现金、身份证件以及银手镯等物品。

【看天下】网罗天下奇闻热点新鲜事,感受社会脉搏。

办案民警:当时受害人因为感情因素,在那里哭,后来嫌疑人就盯上了她,后来采用暴力手段,将受害人的包抢走了。

接警后,民警迅速展开调查,通过民警现场勘查,确定了涉案的嫌疑人。民警追查发现,嫌疑人在作案后,逃至步行街一带活动,民警立即布置警力展开摸排走访。

通过一天一夜的追查,在第二天中午,民警在人民路一广场内将嫌疑人成功抓获。经审讯,嫌疑人邱某、今年33岁、来自新化,有抢劫前科。邱某落网后,民警将受害人被抢财物全部追回。

办案民警:提醒广大单身女青年,尽量不要去灯光条件比较差,人员比较少的荒僻地方,晚上出行最好是有朋友或者家人陪伴。

目前,嫌疑人邱某因涉嫌抢劫被依法刑拘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 嫌疑人长沙

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyzoehuang]

    热门搜索: