男子骑摩托遇民警检查强行冲卡 一查竟是在逃人员

男子骑摩托遇民警检查强行冲卡 一查竟是在逃人员

南川警方供图

来自南川区公安分局消息,近日,南川警方在城区设置检查站例行检查过程中,查获一名骑车冲卡的男子,经核实,该男子原是一名在逃人员。

7月3日晚,南川区公安局交巡警支队城区交通勤务大队民警在城区各交通要道设置检查站,严查酒驾、毒驾等严重交通违法行为。当民警手势指挥一辆摩托车接受检查时,该摩托车驾驶员不仅未减速靠边,反而加大油门强行冲卡,民警通过对讲机将情况通报至前方卡点,最终成功拦停这辆摩托车。

男子骑摩托遇民警检查强行冲卡 一查竟是在逃人员

抓获现场。南川警方供图

民警认为摩托车驾驶员很有可能是酒驾,经过一系列呼气酒精测试、证件查验后,发现摩托车驾驶员李某并未饮酒,而且证件也正常,但李某却表现得极为反常,神色慌张,并且几次想要逃走。于是民警使用警务终端进行查询,最终发现李某2014年在湖南省因涉嫌故意伤害罪被列为在逃人员。随即,民警将李某控制住。

目前,李某已被依法刑事拘留,案件正进一步侦办中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: