吃完火锅发现钱包不见了 原来嫌疑犯竟是只狗

吃完火锅发现钱包不见了 原来嫌疑犯竟是只狗

顾客在火锅店吃饭,随手放在板凳上的钱包却被盗走,损失现金1800元以及银行卡。在警方的帮助下,不到1小时就找到了嫌疑犯,但匪夷所思的是嫌疑犯居然是一只狗。出警老民警称,自己当了一辈子警察,第一次发现名副其实的“狗贼”。

来自北碚区公安分局消息,7月1日晚上9点,重庆市北碚区公安分局北泉派出所民警接到群众张某报案,称自己在北碚区双柏树雨台花园后门旁某火锅店内和朋友聚餐后,发现自己的钱包不见了,怀疑被人盗走。

接警后民警立即出警,到达现场后,民警观察了火锅店内的环境,发现店内收银台上方有一个监控摄像头,但该火锅店老板表示可以正常监控,但无法观看视频。

随后经民警查看,发现监控显示屏处于黑屏状态无法正常显示,经过民警维修后排除了故障,打开了监控系统。

根据报警人的描述,其在当晚8点左右还看见了自己的钱包,民警立即调出该时段后的监控开始查看, 但从监控中并没有发现有任何陌生人靠近其所坐位置。视频播放40分钟后,民警突然发现在店内来回转悠的一只小狗,这只狗悠悠达达转到报案人吃饭的桌子旁边,钻进报警人脚边,不一会儿,出来时叼出了一类似钱夹的黑色物品后离店。

经报警人辨认,确定小狗叼走的是自己的钱包。经查,“狗贼”不属于该火锅店饲养,疑似流浪狗。随后民警沿着“狗贼”出逃的路径寻找,由于天色已晚,“狗贼不知去向”。

就在出警民警准备再次前往火锅店附近寻找时,报警人张某打来电话告知民警钱包已经寻回。经了解,7月2日早晨,在离事发火锅店70米的市政岗亭旁的角落边,市政工作人员发现了该钱包,随后,该市政人员联系上了张某,将钱包完璧归赵。至此,该“盗窃案”告破。(通讯员:程东亮)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: