飞亚达Solo系列,向新锐精神致敬

每个时代都会有这样一群“特例”。他们的态度和见解也许与众不同,甚至特立独行,但他们终将经历时间的试炼,成为独树一帜的新锐ICON,引领一个时代。2018年飞亚达率先向新锐精神致敬,并将其投射到全新腕表的概念上。Solo系列,既是一种表达态度的方式,又代表着新锐与传统的碰撞,表现出新时代新绅士初绽锋芒,凌厉果敢的风范。

【独据一型,My Solo Time】

在2018深圳钟表展中,飞亚达展馆的设计再次让人耳目一新。场馆犹如一个富有男士特质loft空间,简洁且硬朗,将产品中独一无二的元素融入在场馆的空间设计之中。

飞亚达Solo系列,向新锐精神致敬

悬挂略有凹凸的圆形结构,与飞亚达Solo系列的主推蓝色款腕表表盘光线反射相呼应,另有部分圆形结构用千鸟格浮雕,突出其他几款Solo产品的特色。

飞亚达Solo系列,向新锐精神致敬

展示柜与前台⽤白色与⾦⾊搭配,进一步提升品质感。馆内墙⾯⽤深灰色毡布饰面,地⾯为烟灰色地毯,用柔软的感觉突出空中悬挂与展柜中的金属反光。延续了飞亚达一如既往的低调且不失品味的感觉。现场,跟随灯光变换,每个圆形都变得独特,展现出不同的光彩,让人仿佛置身于幻化的自由空间,行走其中仿佛可以感受到月相的变化和时间的推移。

飞亚达Solo系列,向新锐精神致敬

【凌厉造型,硬朗风格出众质感】

飞亚达Solo系列,向新锐精神致敬

飞亚达Solo系列腕表设计极简大方,造型线条凌厉,凸显着男性硬朗的风格,外观折射出不锈钢材质润泽的金属光泽,共有六种款式。

三层夹合的表壳结构是这枚腕表的特色之一。不同夹层材质对比鲜明,金属拉丝细腻,凸显做工的品质。盘面共有两大类样式可供选择:经典的千鸟格纹盘面透露着高级的质感,在凌厉的线条间,保留一抹细腻的型绅格调。烟熏渐变放射形太阳砂深邃之中流溢变幻的光芒,在折射之间映射出自信的光芒,如同站在时代的聚光灯下,依然毫无畏惧的新锐男士。

部分型号镶嵌带刻度的陶瓷圈口,陶瓷材质触感温润,刻度错落有致并不单一,为腕表增添了果敢的运动风范,象征着意见领袖卓越的执行力和自我立场。陶瓷圈口在与表壳不锈钢材质的对比下,层次感鲜明,丰富了腕表的结构形式。在穿戴方面,采用按制双开扣的带扣设计,佩戴方便,与腕部贴合舒适。

【持久续航,全新机心配置之选】

飞亚达Solo系列,向新锐精神致敬

整表凸显实用的设计感,3点钟的位置加入单历显示的功能,读时体验舒适。

在6点钟的位置上方,以“POWER RESERVE 60h”标明60小时持久动能的机心配置。解下腕表畅享闲暇时光,再次佩戴依旧从容读时,如同年轻男士在自我领域,持之以恒的坚守和担当不曾改变。长动储机心的运用,大大减少佩戴者上弦及调整时间的操作。干练的阔剑型大三针,纤细的条形字钉,线条凌厉的表耳,棱角分明,简练之中流露出敢为人先的新锐气息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyliviochen]

热门搜索: