打开艺术之门——《小丑嘉年华》

打开艺术之门——《小丑嘉年华》

小丑嘉年华已经在中国各个剧院演出了9年,受到了广大观众的一致好评,今年节目内容做了大量的调整。在保持了主体演员阵容的前提下,更换了新的演员,又更换了新的节目。

打开艺术之门——《小丑嘉年华》

俄罗斯国家功勋演员OSKOTSKIY/BORIS常年活跃在世界各地的舞台上,不管是他滑稽的形象,还是幽默的表演,都深受观众的认可和喜爱,2017年他携妻子和助手将为我们的小丑嘉年华增添新的节目。

另一个俄罗斯功勋演员OPLETAEV/ BORIS也带来了他的新形象,踩着高跷幽默变魔术。

莫斯科戏剧学院的哑剧表演教授KRAVCHENKO/VLADIMIR将表演哑剧节目,技巧喷水。

打开艺术之门——《小丑嘉年华》

木偶一贯是小朋友们喜欢和爱看的,以前的木偶表演中有过提线木偶和大木偶,这次的木偶还是大木偶,只是形象变化,加了猴子的怪异形象。

本次的滑稽游戏表演中更换了2个来自摩尔多瓦的滑稽演员,他们也是知名的演员,在欧洲很多国家的马戏场里有非常活跃的表现。

在舞台的布置上,表演团队这次增加了背景,尽量体现欢乐的气氛。

打开艺术之门——《小丑嘉年华》

演出地点:重庆大剧院

演出时间:7月24日 19:30

演出票价:20/40/60/80/100(元)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 重庆大剧院 重庆大剧院2018

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj16]

热门搜索: