“新大头”主持天团携大头一家来渝 嗨翻全场

“新大头”主持天团携大头一家来渝 嗨翻全场

“大头儿子,小头爸爸,一对好朋友,快乐父子俩……”耳边响起熟悉的歌声,一群快乐的小朋友,和大头儿子、小头爸爸的人们们一起上台,用一曲欢快的舞蹈拉开了电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》重庆点映礼的序幕。6月30日,动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》在重庆万达影城开启点映路演活动,电影好评如潮,不少观众感慨“笑个不停,热泪收尾,看完更珍惜亲情”。儿童节目主持人多多、阿布现场站台,为电影持续打CALL不停歇。

“新大头”大电影3讲述了大头一家与棉花糖的俄罗斯奇幻冒险之旅,作为今年最受期待的国产动画电影,首轮点映好评如潮。当日,放映的影院迎来不少父母带着孩子组团观影,影厅内笑声连连,小观众们更是对密集的笑点没有抵抗力。映后,一位妈妈观众直赞影片触动人心:“电影的想象力非常丰富,而且非常有正能量,孩子看了一直在笑,最后小头爸爸牺牲自己拯救白夜城又让孩子很感动。”不仅孩子看得开心,电影也为家长带来在育儿方面的启发和思考,“电影中的很多情节其实也发生在现实中,看了电影会发现自己特别需要注重和孩子交流沟通的方式,要真正和孩子成为朋友”,一位家长如是说。

“新大头”主持天团携大头一家来渝 嗨翻全场

电影点映开始前,大银幕上播放着著名演员黄晓明为电影献唱的主题曲,不少带着孩子来观影的妈妈秒变粉丝,纷纷点赞“太帅了!”“主题曲真好听!”不少的爸爸妈妈都跟着小朋友们,一起哼唱起来,“大头儿子,小头爸爸,一对好朋友,快乐父子俩……”的歌声回荡在影厅里。著名主持人多多、小正、小飒、阿布惊喜现身,大头一家人偶上台,与在场的大小朋友玩得不亦乐乎。

随后主持人还进行了“大头知识知多少”的有奖问答小竞赛,原来小朋友都是《新大头儿子和小头爸爸》电影的“铁粉”,纷纷踊跃参与,互相比谁的手举得更高。无论主持人的问题有多难,台下的小朋友们都能抢答。当主持人问到《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》中,幻想中的哪个城市变为了现实时,大人们一脸茫然,小朋友们却飞快的举起双手,“白夜城”的答案随后脱口而出。当主持人问小朋友们能否说出两到三位电影的配音演员时,现场小朋友站起来对答如流:“董浩叔叔配音的小头爸爸,鞠萍姐姐配音的围裙妈妈,金龟子配音的小头儿子。”一旁的小朋友还补充回搭到,“红果果配音的棉花糖,绿果果配音的是总裁秘翻译。”看来只要是和电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》有关的问题,都难不住小朋友们。最后,两位主持人、人偶和全场观众温暖大合影,高呼“梦幻大冒险,全家齐上阵”。

据悉,电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》于7月6日全国上映。首轮点映已经开启,将在16城市进行,带大小朋友们狂欢一夏!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: