杨宗纬来渝唱情歌 希望在重庆开演唱会

杨宗纬来渝唱情歌 希望在重庆开演唱会

凭借着一首《洋葱》,杨宗纬一层一层的剥开了多少人的心。6月30日,“深情歌神”杨宗纬来渝为某品牌助阵,献唱了《一次就好》、《空白格》、《越过山丘》等国民金曲,引发千人大合唱。杨宗纬说谢谢粉丝的一路支持,希望重庆能作为今年巡演的其中一站。

杨宗纬来渝唱情歌 希望在重庆开演唱会

开场杨宗纬带来了经典情歌《一次就好》,深情又苦涩,柔情又沧桑。蔡健雅的《空白格》也被杨宗纬唱出了另一种味道。而杨宗纬版的《越过山丘》还致敬了李宗盛大哥。杨宗纬说自己是重庆的常客,重庆的小吃他几乎吃了个遍。而这一次来,他还专门跑到磁器口去吃陈麻花。大家对杨宗纬的印象总是唱情歌,实际上他不仅擅长情歌领域,他说想挑战更多曲风。

杨宗纬表示,自己刚完成了持续三年的巡演,下半年会开始新的巡演,希望重庆能作为其中一站,在重庆开演唱会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: