解放碑大队今日开展“从温入党誓词”活动

大渝网新闻中心渝中区交巡警支队解放碑大队2018-06-29 16:48
0

解放碑大队今日开展“从温入党誓词”活动

来自渝中区交巡警支队解放碑大队消息,为进一步加强基层党组织建设,提高党员思想觉悟,6月29日,解放碑大队全体党员来到红岩革命纪念馆开展党员宣誓活动。新老党员在蒸蒸烈日下,完成了自己党员生涯中极为重要而又意义非凡的一课。

仪式上,全体党员在鲜艳的党旗下,高举右拳,在党支部书记朱浪涛的领读下,庄严的向党组织作出承诺:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,……永不叛党!” 此刻,他们有了共同的人生起点,本着对中国共产党的绝对忠诚,在鲜艳的党旗下发出铮铮誓词。

此次党员宣誓活动是对广大党员一次深刻的党性教育,在自己的政治生命历程中,将具有十分重要的纪念意义。每一名党员都将永远铭记这个神圣的时刻,激励自己终生践行入党誓言,为党的事业而奋斗。

据介绍,以此次活动为契机,大队青年文明号岗组将开展区域联创活动,充分发挥警地联创联建等工作优势,积极联系辖区党政机关、企事业等单位中的优秀青年集体,以“青年文明号一起建、活动一起搞、模范一起创”为主要内容,共同开展青年文明号区域联创活动,进一步拓展活动领域和服务范畴,着力构建“资源共享、优势互补、共同提高、警地双赢”的青年文明号区域联创模式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: