2018环球夫人大赛重庆赛区启动 为已婚女性打call

2018环球夫人大赛重庆赛区启动 为已婚女性打call

6月29日,“2018第22届环球夫人大赛重庆赛区”正式启动。据悉,本次大赛有两大主题,一是“世界和平与女性发展”,通过提升已婚女性的素质提升全人类的素质;另一个主题是公益与慈善,为贫困妇女、孤寡老人、残障儿童等弱势群体带去帮助和关爱,推动社会公益慈善事业发展。对此,组委会将安排多场公益慈善活动,奉献爱心。

MRS. GLOBE 环球夫人项目品牌源自创立于1996年的环球夫人大赛,22年来,依托环球夫人大赛从西方至全球的影响力日益扩大,伴随环球夫人们在公益慈善领域日积月累的影响,以及在女性文化交流方面逐渐凸显的作用,“MRS. GLOBE 环球夫人”已经从最初的环球夫人大赛,拓展为专属于已婚女性的国际顶级文化项目品牌。

据了解,2018环球夫人大赛重庆赛区成立了由媒体及社会专业人士等组成的组委会,本着公平、公正、公开的原则展开将传统的选美大赛与夫人个人才艺相融合的新赛事。大赛分为海选(初赛)、复赛、重庆赛区总决赛、全国总决赛,以及全球总决赛,将采用网络直播比赛赛程与地面活动场景相结合,打破传统的地面走秀形式,开辟崭新的、更深远的国际选美赛事。

2018环球夫人大赛走进重庆对重庆意义重大,不但能促进重庆旅游产业和文化互通互联,引领重庆夫人文化和相关产业的魅力,还能以大赛为平台,推广输出重庆旅游品牌。

另据介绍,本次大赛中,重庆赛区还邀请了国际大咖前来助阵,著名电影制片丹尼•武与重庆结缘已经15年,著名的大片《变形金刚4》就是丹尼•武先生在重庆武隆取景。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: