渝中区公安分局第三届趣味运动会成功举办

渝中区公安分局第三届趣味运动会成功举办

“加油!加油!”随着裁判员的一声哨响,只见运动员们握紧绳子,一个个脚蹬着地面,身体向后倾,拼尽全力拽着绳子,现场欢呼声、呐喊声响成一片,热闹不已。原来,这是公安民警在进行拔河比赛的现场。

来自渝中区公安分局的消息,6月27日,渝中区公安分局第三届趣味运动会正在两路口体育馆举行。副区长、区公安分局党委书记、局长鲁荣锋同志出席运动会开幕式并致辞,党委副书记、政委夏小平主持了开幕式。

与传统运动会不同,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,注重大家的参与和交往。报名通知公布后,各单位积极响应,踊跃报名,最终20支代表队500名选手参加10个项目的同台竞技,包括单项项目和集体项目, 涵盖了飞镖掷准、袋鼠运瓜、巨人脚步、拔河比赛、飞跃雷区等项目并邀请10名具有专业素质的裁判员担任现场裁判。

比赛现场,运动员一个个精神抖擞、奋勇争先,队友们在一旁为他们加油鼓励、呐喊助威,加油声、欢笑声此起彼伏。整个活动既有力量的角逐,也有智慧的较量,既有对个人水平的展示,又有对团队协作的检验。在热烈、欢快、和谐的活动氛围中,进一步加深了民警、辅警之间的沟通交流,强化了团结协作的精神,使身心得到放松、情趣得到陶冶,真正在警营内部形成热爱运动、关心健康、昂扬向上、奋发有为、团结奋进的良好风貌,进一步增强了队伍的凝聚力、战斗力,受到大家的一致好评。

经过激烈的角逐,最终12支参赛队获得集体项目三等奖,8支参赛队获得集体项目二等奖,4支参赛队获得集体项目一等奖。6个单项项目分男子和女子组,第三名36人获奖,第二名24人获奖,第一名12人获奖。

大家纷纷表示,此次运动会的开展,让广大公安民警、辅警强化了团队协作意识、集体荣誉感和强烈的归属感,进一步凝聚了警心。以后会以更大的热情和信心投入到工作中去,凭借顽强拼搏的勇气和团结激励的士气,去迎接新的挑战,共同实现2018年公安工作目标,努力为平安渝中做出应有的贡献。(通讯员:关鹏 刘井发)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: