国内首款AI智能呼叫产品将在重庆面世

大渝网新闻中心重庆云计算与大数据产业协会2018-06-27 22:02
0

来自重庆云计算与大数据产业协会消息,由重庆亚德科技股份有限公司研发的国内首款AI智能呼叫产品——阿嵩云呼中心将在6月28日正式面世。

据介绍,阿嵩云呼中心拥有云客服、云电销、云总机三类核心产品,为企业提供云呼叫中心以及销售端呼出+客服端呼入的客户管理IM桌面工具。

以云客服为例,该产品能对每个呼入用户进行上云分类管理,实时显示访客来源,清晰用户画像,明确用户行为轨迹,提高转化效率,并使客服协同互助,共同解决客户难题。

值得一提的是,阿嵩智能语音机器人也将在当天同步首发。该机器人能利用人工智慧大脑快速准确地匹配知识库中的答案,解决常见问题,使客服效率大大提高,同时为人工客服提供实时协助,有效减轻客服人员工作强度,大幅降低企业客服部门成本。

此外,云电销产品拥有实时有效电话量统计,意向客户分类和保护、全过程实时跟进及录音等功能,能在实现批量呼出的同时,沉淀存储数以亿计的客户资料,以重复利用。

“互联网时代的高速发展,催生了大量客服需求。客户的消费习惯和对服务需求的改变,也对客服人员的管理提出了更高要求。而阿嵩云呼中心的出现,将有效解决这些问题,帮助传统企业,尤其是中小企业降低通讯成本,提升管理效率。”亚德科技负责人透露。

有统计数据显示,2016年,中国客服市场规模达到了1300亿元,并将以每年20%的增速增长。

数据显示,2017年重庆数字经济规模达到4934亿元,经济中的四分之一与数字技术发展有关,较2016年同比增长了11%。以此为基础,2018年1月,重庆两江数字经济产业园正式开始运营。

按照规划,到2020年,重庆两江数字经济产业园的地区生产总值将达到500亿元,同时数字经济直接产业增加值实现1.5倍增长,达到340亿元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykaren]

热门搜索: