英雄民警杨雪峰先进事迹报告会走进渝中公安

英雄“回家”!杨雪峰先进事迹报告会走进渝中公安

报告会现场

6月26日,来自市公安局消息,“用热血铸就忠诚 用生命守护平安”——杨雪峰先进事迹报告会走进渝中公安,渝中公安分局民警、辅警代表共计700余人聆听了报告会。

下午3点,杨雪峰同志先进事迹报告会在文化宫大剧院准时举行,渝中分局民警、辅警代表共计700余人聆听。报告会共分为赤诚情怀、浩气长存;孝爱大义、深情常在;初心不改、信仰永恒三个篇章。报告会采用多媒体交互式形式,电视短片、组诗朗诵、歌曲演唱、背景音乐等穿插其中,从不同侧面全面反映出杨雪峰同志先进事迹和崇高精神。

英雄“回家”!杨雪峰先进事迹报告会走进渝中公安

报告会现场

报告团成员两小时的精采报告,让现场民警感动得热泪盈眶,报以雷鸣般的掌声,杨雪峰的先进事迹在分局民警中引发强烈共鸣。

渝中区公安分局党委书记、局长鲁荣锋代表分局全体民警向杨雪峰同志致以崇高的敬意。他说,杨雪峰同志是党的十九大后我市公安机关涌现出的重大典型,是新时代重庆党员干部队伍中的优秀分子,是当代公安民警的杰出代表。全局民警要紧密结合深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速掀起向杨雪峰同志学习的热潮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymikezhang]

热门搜索: