男子不慎将车开进稻田全身沾满泥浆 民警热情伸援手

男子不慎将车开进稻田全身沾满泥浆 民警热情伸援手

“警察同志,真是谢谢你了,要不是你们帮忙,我都不知道今晚上怎么度过……”来自渝北区交巡警消息,6月23日晚,重庆忠县男子谢某驾车去渝北区两路探亲,不料,途中发生交通事故,人生地不熟的他只好向交巡警求助。最终,交巡警热情伸出援手,让谢某化解了燃眉之急。

事发当晚22时许,渝北分局交巡警支队石船公巡大队接到群众报警称,自己在319国道重庆市渝北区石船段发生单车事故,希望能取得民警的帮助。副大队长王开军接到警情后带领民警、协勤迅速赶至事故现场。

在事故现场民警看到,事故路段是一段弯道,路侧就是一块稻田,一位30来岁的中年男子满身泥浆,浑身都被浸湿,十分狼狈,站在路边指着路边稻田里的一台两轮摩托车哽咽地说,自己在驾车时不小心开到了满是泥水的稻田里。自己人生地不熟的,只好找交巡警求助。

随后,民警对谢某进行了呼吸酒精测试和吸毒检测,排除了谢某酒驾毒驾的嫌疑。

经了解,谢某老家在重庆忠县,长期在张关务工,当天他是驾车去渝北两路探望亲友的。谢某坦言,由于事故路段没有照明,夜晚一片漆黑,谢某驾车时看错了方向,不小心将车开进了稻田里,连人带车都被水泡湿了,自己周身多处被擦伤。夜晚连商店都关门了,买衣服都买不到,无奈之下谢某选择报警,向民警求助。

了解情况后,王开军副大队长带领民警和协勤,先是把事故车辆打捞起来,抬出水田,再将谢某送至石船镇中心医院进行医治,并把自己的衣服拿出来给谢某换洗。幸运的是,经检查,谢某只是受了皮外伤,并无大碍。最后,王开军副大队长又帮助谢某安排了住宿,让谢某得以妥善安置。

临别时,谢某紧紧握住王开军副大队长的手,不停地表示感谢。(通讯员:潘亚军)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: