涪陵交巡警开展“七一”扶贫帮困慰问活动

来自涪陵区公安分局消息,在中国共产党建党97周年的“七一”即将到来之际, 6月14日下午,交巡警支队清溪公巡大队组织党员深入到清溪镇四合村,对该村3户困难群众进行了慰问。

清溪镇四合村是该镇贫困村,现有人口3000余人。大队党支部根据扶贫帮困计划,组织党员分三组实地走访了四合村五组郭朝坤、四合村十组刘永生和四合村13组王子明三个贫困户。各党员到达贫困户家中后,与贫困户进行了面对面交流,真实了解他们的家庭、生产和生活情况,询问并了解了他们目前的困难和致贫原因,鼓励他们在政府的指导和帮助下,积极努力克服当前困境,力争早日脱贫致富。大队党员民警还为贫困户送上了大米、油等慰问品。接受慰问了三位群众均表示,感谢政府和各级领导对他们生活的关心和照顾,他们一定努力克服困难,坚持自力更生摘掉贫困的帽子,尽快过上富裕的生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: