暑假来临 民警深入中小学校开展道路交通安全宣传活动

来自涪陵区公安分局消息,为进一步增强学校师生的道路交通安全意识,减少和杜绝道路交通事故发生,在2018年暑期即将来临之前,涪陵交巡警支队清溪公巡大队深入辖区中小学校开展宣传活动。

清溪公巡大队辖区多为乡村,地处偏僻,交通条件差,涉及学生的道路交通安全隐患较为突出。加之暑期来临,学校师生的安全意识仍然需要提升。大队民警先后深入到罗云中学、堰口小学,面对面组织学生进行了一次暑期交通安全常识教育,民警通过近年来发生在辖区的典型交通事故、交通违法可能对学生造成的伤害、避免交通事故师生应做好哪些,深入浅出为学生讲解道路交通安全知识,赢得了在校师生的广泛支持和赞扬,受教育师生达600余人。

罗云小学相关负责人表示,暑假将至,交通安全隐患不得不进一步高度重视,交巡民警本次宣传活动办的很及时,为全体师生上了一堂生动而有意义的安全课。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: