涪陵警方深入社区开展禁毒及扫黑除恶宣传活动

来自涪陵区公安分局消息,6月7日、8日,涪陵区局荔枝派出所民警走进社区开展禁毒及扫黑除恶宣传,进一步扩大禁毒宣传影响力和扫黑除恶专项行动的知晓率,提高荔枝辖区毒品预防教育覆盖面和全民参与扫黑除恶的参与度。

活动中,社区民警通过现场讲解的方式宣传禁毒知识、扫黑除恶等相关法律法规知识。同时,民警还专门为社区群众讲解了常见的毒品种类及特征、毒品的危害、吸毒后的反应及扫黑除恶相关知识,进一步提高群众识毒、防毒、拒毒意识、安全意识、法制意识。

通过此次活动的开展,进一步提高了参加宣传培训活动的群众对扫黑除恶、禁毒等工作的认识,表明了公安机关铲除黑恶势力、禁毒的坚定态度,调动了广大群众参与和支持公安工作的热情,增强了辖区群众除恶务尽的决心和信心,为深入推进各项打击违法犯罪工作营造了浓厚氛围。

辖区社区干部、网格管理员、居民代表共30余人参加宣传学习活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: