李易峰带《动物世界》来渝:希望改变对流量明星看法

本土新闻腾讯大渝网2018-06-23 07:12

李易峰带《动物世界》来渝:希望改变对流量明星看法

“我是李易峰,我天生要强。”6月22日李易峰带电影《动物世界》来重庆宣传。套用世界杯期间最流行的一句话,李易峰瞬间拉近了他和媒体之间的距离。从流量明星聊到愤青,从世界杯聊到超级英雄,李易峰打趣说自己流量太高,现在不能随便乱说了。

由韩延执导,李易峰领衔主演,迈克尔·道格拉斯特邀主演,周冬雨特别出演的电影《动物世界》将于6月29日全球上映。为拍摄这部电影,李易峰推掉片约和商业活动,花了8个月时间拍戏“我希望不被打扰,能够专心的拍这个戏。非常谢谢我的广告客户商们,他们很理解我,我也很愿意花这么长的时间,好的东西一定需要时间。”

李易峰带《动物世界》来渝:希望改变对流量明星看法

《动物世界》最大的惊喜来自于李易峰,在上影节首映后,最挑剔的影评人也说镇住整块屏幕的李易峰,是一个真正的演员。流量明星到演员,李易峰说“我不知道能否靠自己的一己之力去改变对流量、偶像的看法,这需要很多人一块去努力。现在首先让大家改变对我的误解和看法。一部分人先做好了,就有更多的人做好。很多人就会对这个事情有所改观,就会变得很良性。”

李易峰带《动物世界》来渝:希望改变对流量明星看法

《动物世界》可以说是本土版的超级英雄片,看的是屌丝逆袭,一路开挂。李易峰说自己心目中的超级英雄是钢铁侠“帅、有钱、有脑子、又幽默。”谈到自己平时是不是一个爱打抱不平的人,李易峰打趣道“以前有一点愤青,会在微博上说一说骂一骂,现在流量太高了,不能随便乱说了。”谈到喜欢的阿根廷队在世界杯输球,李易峰用当下最流行的语言说“我上了一个凌晨三点零五分的闹钟,起来看了小半场,是零比零,当对方进两个球的时候,我也是慌的一比,就睡了。我是李易峰,我天生要强。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论