13岁少女上学路上失踪 北碚警方帮忙找回

来自北碚区公安分局消息,6月19日上午,重庆市北碚区警方接到市民范某报警称,自己正在上初中的13岁女儿莫名失踪了。原来,事发当天,因他时间安排不过来,便委托女儿的堂哥骑车送女儿上学。可到了上课时间,范某却接到女儿班主任电话,说女儿王某没有去学校上课。

据范某向警方陈述,他们于19日早上7时30分骑摩托车出发,在到达学校还有几分钟路程时,女儿王某要求下车,想自己走路去学校。看路程不远,就同意了。

“这个娃儿平时也很乖,谁也没有想到在半路上溜走了,没有去上学。”范某表示。

警方根据范某提供的信息,立即前往女儿王某下车的地方调取附近监控,一一走访调查,终于有居民说看见王某往附近的公交车站方向走去。

在周围群众和警方的联合寻找下,警方确定王某去了重庆市北碚区碚峡路的公交车站。于是,警方和女孩的家人立即赶到车站,终于找到王某并将其安全带回家。

经民警了解,王某之所以没有到学校,是因为在此要会见一个很久没有见面的朋友。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: