重庆富力艾美酒店 疯狂海鲜季来袭

重庆富力艾美酒店 疯狂海鲜季来袭

重庆富力艾美酒店新食谱新餐厅正式推出疯狂海鲜季,同时特别将每周一定为海鲜日,更多海鲜,更多选择聚集于此,鲜咸麻辣让味蕾躁动一把。

重庆富力艾美酒店特别将海鲜池搬入新食谱西餐厅,各式鲜活海鲜等待您的打捞,无论是营养美味的大明虾、还是耐人寻味适合爆炒、炭烤的各式海螺贝壳、生蚝、鲍鱼等,无限量提供,丰富多样的现场烹饪方式,只为满足您的寻味之旅。每周一更有派送波斯顿龙虾、上汤龙虾钳、炭烤大扇贝、甜蜜舒芙蕾等各种美食让您无法抗拒。

重庆富力艾美酒店 疯狂海鲜季来袭

重庆富力艾美酒店 疯狂海鲜季来袭

当然,重庆本地不可或缺的“胃”藉菜系——重庆特色小龙虾以及漂洋过海猫山王榴莲系列更是让您乐不思蜀。

重庆富力艾美酒店——新食谱西餐厅位于酒店一层,采用简约现代的时尚设计,格调别致高雅。开放式厨房让您一边欣赏主厨们的精湛技艺,一边惬意探索可口美食。餐厅菜品口味传承别具一格的特性,又保留了本地餐饮的特色做法,既美味又健康。

新食谱西餐厅

解放味蕾,开启您的海夏之旅,更多精彩尽在周一疯狂海鲜日。

原价 308元/Pax位

团购价 208元/Pax 位

预订电话:023 8638 8888 - 6510

地址:重庆南岸江南大道10号 重庆富力艾美酒店

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykyoko]

热门搜索: