《凤凰城遗忘录》还原UFO事件 再现失踪案始末

电影新闻腾讯大渝网2018-06-20 08:33

《凤凰城遗忘录》还原UFO事件 再现失踪案始末

由贾斯廷•巴伯执导,雷德利·斯科特监制,弗洛伦斯•哈蒂根、卢克•斯潘塞•罗伯茨、切尔西•洛佩斯、切尔西•洛佩斯主演的悬疑惊悚电影《凤凰城遗忘录》,将于6月22日全国上映。影片无论是独树一帜的题材类型,真实热议的历史事件,还是豪华的主创阵容,无疑将成为今年最令人期待的佳作之一。

改编自“凤凰城UFO事件” 真实再现三青年失踪案始末

《凤凰城遗忘录》根据真实事件改编,1997年美国亚利桑那州凤凰城的上空,出现一个巨型三角形发光UFO,据目击者称,有一个足球场般大的黑三角伴随着整齐排列的V字型光源,飞行了几个小时后神秘消失…

该片正是讲述1997年凤凰城UFO发生后,三名青年乔希、艾希莉和马克在找寻UFO踪迹的过程中离奇失踪,没有留下一丝线索。而他们当年使用的摄像机,却在二十年后被世人发现,通过DV记录下的拍摄内容,隐藏在背后的真相即将被揭开。在之前发布的预告中,狼群身上统一的灼烧伤口、要将人吞噬的巨型发光体、多次在石壁上出现的涡轮纹,一系列匪夷所思的事件接连发生,这些扑朔迷离的现象背后,到底隐藏着什么不为人知的真相?他们在失踪前又发生了哪些离奇遭遇,还需要观众们到电影院去寻找答案。

伪纪录片形式颠覆传统 DV拍摄视角带来全新观影体验

《凤凰城遗忘录》的叙事手法非常独特,以DV拍摄的第一视角,原汁原味地呈现出最真实的恐惧感与窒息感,让观众犹如身临其境。从一开始UFO降临凤凰城,到三名青年离奇失踪,再到DV拍摄内容公布于众,充满悬念的故事情节,一步步将影片推向高潮,不仅突破同类型题材的单一性,也颠覆对于悬疑科幻电影的固有认知。

《凤凰城遗忘录》还原UFO事件 再现失踪案始末

如今,市场上常见的电影类型同质化严重,容易造成审美疲劳。《凤凰城遗忘录》不仅丰富了市场类型,还在内容题材上拓宽了观众的选择。全片采用伪纪录片的形式,通过DV拍摄的第一视角,还原了历史上最著名的UFO目击事件。影片在挑战着人们对于既定事实认知的同时,游走在真实案件与故事情节之间,随着剧情走向的层层推进,让观众与三位青年一起感受肾上腺素飙升的胆颤心跳,体会到身临其境的代入感。

好莱坞豪华幕后团队强强联手 打造悬疑科幻领域又一力作

除了新颖的题材之外,幕后阵容同样亮点十足,编剧T·S·诺林也是好莱坞卖座影片《环太平洋:雷霆再起》、《移动迷宫》系列的编剧,而监制雷德利•斯科特更是大有来头,不仅执导过《金钱世界》、《异形:契约》、《火星救援》等高口碑佳作,更在《东方快车谋杀案》、《银翼杀手2049》中担任制片人,此次好莱坞超豪华幕后团队强强联手,为影片保驾护航,十分值得期待。

好莱坞顶级幕后团队倾力加盟,将《凤凰城遗忘录》打造成又一悬疑科幻佳作。从制片人到编剧,不仅有丰富的卖座商业影片的成功经验,同时具备多元化类型片的成功尝试作品。不论是观众市场的信任度,还是票房市场的验证,以及奥斯卡等国际主流专业评审的奖项加持,都将给影片《凤凰城遗忘录》增加了不少看点。

据悉,悬疑科幻电影《凤凰城遗忘录》由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行。影片将于6月22日全国上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论