球迷一边开车一边看世界杯直播 撞倒电线杆损失1万2

球迷一边开车一边看世界杯直播 撞倒电线杆损失1万2

来自渝北区交巡警消息,6月17日晚上11点20分,渝北分局交巡警支队双凤大队民警接到报警称,在渝北区空港大道转弯路口发生一起单车事故,一根标志牌得电杆被撞倒,一辆越野车受损严重。

接到报警后,民警迅速赶到事故现场处置。现场一片凌乱,一辆咖啡色越野车冲上路边花台,撞倒一跟交通标志牌电杆,越野车车头、侧身被撞凹陷,车灯碎片散落一地,轮胎严重变形。事故车辆旁,一个年轻小伙被吓得目光呆滞、脸色铁青,但还好没有受伤。

经查,这个小伙子就是事故车驾驶员贾某。随后,民警对贾某进行了呼吸酒精测试和毒驾检测,排除了驾驶员贾某酒后驾车和毒驾的嫌疑。

民警调查得知,驾驶员贾某家住渝北区空港,是空港某企业的员工。贾某是个足球迷,平时只要有赛事就会逢场不落,今年赶上4年一次的世界足球杯更是兴奋不已。本来,他很早就计划到俄罗斯足球比赛现场去看比赛,但公司不但不准假期,还要求他处理公司一个大项目,贾某为了生计和工作,不得不忍痛割爱,留在公司加班。事发当天晚上11点左右,贾某刚从公司加班回家,突然想起当晚是比利时和巴拿马球队比赛,比赛肯定激烈好看,于是他迫不及待的打开手机播放器,一边开车一边看现场直播,不由自主地就把目光和注意力集中到了手机上,完全忘了自己还在开车,结果,他驾驶越野车刚刚行驶到空港大道转弯处,由于没有打方向盘,飞驰的车子直直冲向了路边花台上,撞倒一根合道的标志指示牌电杆。

驾驶员贾某因驾车时看手机分神引发交通事故,须承担事故全部责任。最终,民警依法对其作出罚款100元的处罚,同时,贾某还要承担车辆修理和标志电杆赔偿费用共计1.2万元。(通讯员:黄继)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: