百老汇经典音乐剧《音乐之声》中文版重磅回归

百老汇经典音乐剧《音乐之声》中文版重磅回归

百老汇经典音乐剧《音乐之声》中文版,自上演以来,就掀起观看热潮。从上海到重庆,每场演出都是一票难求,场场爆满。

还记得,当《雪绒花》一曲唱响,剧院现场竟出现了全体观众大合唱的情景。这首表达了人们对祖国故乡热爱、眷恋之情的乐曲,击中全场观众的泪点,勾起了内心深处的美好回忆。

而在这个夏天,它又将再一次陪伴我们回味那过去的时光。

百老汇独家授权唯一中文版,与《悲惨世界》《歌剧魅影》等世界名剧齐名。超过39万家庭观众力荐的百老汇音乐剧,从《哆来咪》到《雪绒花》,总有一首歌能让你忘情歌唱。

百老汇经典音乐剧《音乐之声》中文版重磅回归

【必看理由】

风靡全球半世纪,5项托尼奖认证,被评为全球最受欢迎的音乐剧

中文版引爆观剧热潮,受到妈妈们热烈追捧,场场爆满,一票难求

适合全家一同观看,《哆来咪》《雪绒花》等旋律,勾起三代人的温暖回忆

舞台布景完美还原中世纪欧洲贵族生活,再现阿尔卑斯山的宏伟壮丽

最小演员仅6岁,实力获得央视认证

孩子的音乐启蒙 大人的童年回忆

百老汇经典音乐剧《音乐之声》中文版重磅回归

《音乐之声》改编自真实的故事,历史上真的有一位名叫玛利亚的修女,用音乐作为纽带,温暖了痛失母亲的七个孩子,也感动了上校,最终把爱和温暖带回这个家庭。

在《音乐之声》的故事里,亲情、爱情、家国之情融汇在一起,有着数不清的令人热泪盈眶的瞬间,倾注在一首首动听的歌曲之中:俏皮可爱的《哆来咪》、温情动人的《雪绒花》,都是我们从小唱到大的歌曲。

当听到这些熟悉的旋律,那种激动,真是无法用语言来描述,一部好的音乐作品带来的感染力是从来不受年龄限制的,它以纯粹动人的音符,感动着一代又一代的人。

百老汇经典音乐剧《音乐之声》中文版重磅回归

获奖专业户 观众好评如潮

《音乐之声》首演以来,不仅获得业界的认可,拿奖拿到手软,同样也得到了无数观众的好评。豆瓣评分高达8.8,与《歌剧魅影》《悲惨世界》并列经典高分音乐剧。不到两年时间,走遍60余个城市,100余位台前幕后演职人员,带来235场精彩演出,观众超39万人次。

5辆超长集装车, 116套华丽服饰,和数以百计的道具、布景,重现经典场景,唤起观众们对《音乐之声》的美好回忆。

百老汇经典音乐剧《音乐之声》中文版重磅回归

百老汇经典音乐剧《音乐之声》中文版重磅回归

演员最小6岁 用实力征服董卿

这部剧不仅大人喜欢看,孩子更是看得入迷。《音乐之声》中最小的儿童演员年仅6岁,小演员们经过层层选拔和训练,唱、跳、演俱佳,他们在舞台上的表演会令小观众们更加容易产生共鸣。

2016年,他们登上央视《我要上春晚》、《直通春晚》的舞台,获得了董卿、成方圆等文艺界大咖的一致认可,并获得“最佳团体奖”。

百老汇经典音乐剧《音乐之声》中文版

演出地点:重庆大剧院

演出时间:2018年7月28、29日 19:30

演出票价:40/100/180/280/480/680(元)

演出套票:800元(480*2)/1100元(480*3)/500元(280*2)/700元(280*3)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 重庆大剧院 重庆大剧院2018

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj16]

热门搜索: