“记者”佘诗曼来渝 坦言这个职业很辛苦

由著名导演邱礼涛执导,吴镇宇、张智霖、佘诗曼、周秀娜、郑则士、刘浩龙领衔主演,张继聪、李璨琛主演的犯罪动作悬疑电影《泄密者》已于6月15日全国上映,18日,主演佘诗曼、刘浩龙现身重庆为影片造势。首度出演记者让佘诗曼感慨颇深,“这是一个很伟大的职业。我很尊重他们。”

作为曾经的TVB一姐,这两年佘诗曼活跃在电影屏幕上,她说自己也没有放弃在电视剧上的表演。在电影《泄密者》里,佘诗曼饰演的是一名调查记者“我之前接触娱乐记者比较多,为了挑战国际调查记者,开拍前看了很多关于记者的纪录片、真人电影,发现当记者太辛苦了。”《泄密者》集合了警匪、病毒、飞车、爆破、枪战等经典港片元素,同时还有吴镇宇、张智霖、佘诗曼三位香港电影经典CP组合。佘诗曼和吴镇宇、张智霖有过多次合作,这一次他们选择了保持距离感。“电影里我们是三个陌生人,为了调查一件事而走在一起,所以片场我们刻意装陌生,保持距离感。”

电影《泄密者》讲述了马来西亚突发高危变种传染病毒,并迅速肆虐全球,病毒背后的真相不得而知,吴镇宇和张智霖饰演的警长和佘诗曼饰演的记者一起去调查,而神秘组织“泄密者”渐渐浮出水面的故事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: