《龙虾刑警》主创来渝 看完电影就去吃龙虾

来渝明星腾讯大渝网2018-06-15 09:17

《龙虾刑警》主创来渝 看完电影就去吃龙虾

导演李昕芸和主演周游

由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏联袂主演,沈腾、张锦程等特别出演的喜剧警匪动作电影《龙虾刑警》以提前打响暑期档喜剧头炮之势,将在6月22日全国上映。6月14日,导演李昕芸、主演周游现身重庆与观众麻辣互动。

导演李昕芸携主演周游现身重庆西南大学,现场气氛热烈。主创们更是被现场气氛带动,幽默机智金句频出。一开场周游刚有些小走神,就立刻被主持人抓包,于是机智的回答:我在看美女呢。really调皮。周游还爆料片场日常,拍摄过程中笑场不断,强忍笑意都成筛子,自带“抖音”效果。耿直回应“太多次NG记不住自己排了多少条,和戏剧界前辈演戏又紧张又想笑。”

《龙虾刑警》主创来渝 看完电影就去吃龙虾

导演李昕芸和周游做虾

互动环节,周游吸粉无数,来到场上的女粉丝主动拥抱周游。台下观众醋意大发,更是起哄不断,主持人笑称:那我们路演干脆改成“周游拥抱会”吧。同学还特意准备了小龙虾来迎接电影《龙虾刑警》重庆路演。电影《龙虾刑警》从北京发布会,途径长春,吃到重庆,导演笑称:《龙虾刑警》改名《舌尖上的刑警》好了。另外导演附赠电影《龙虾刑警》正确观影顺序:带上自己过命交情的闺蜜、兄弟,先到电影院看《龙虾刑警》,看完电影院立即出发吃龙虾。如此观影顺序,就不难怪导演之前放出豪言:《龙虾刑警》承包你的夏天。

问及导演对《龙虾刑警》评价,她也是很中肯的回答道:“不同于别的喜剧扔梗的形式,《龙虾刑警》并没有那么多的包袱。它更加生活化,里面每个人物都有自己的弱点和缺点。但是恰恰就是弱点使人物变得非常可爱,几个人的缺点凑在一起就会发生许多出其不意的事情。”

当媒体追问现在女导演都喜欢拍细腻的感情戏,为什么偏偏创造了《龙虾刑警》这样一部黑色幽默的喜剧时,李昕芸导演表示:要撕掉“女导演”这样的标签,因为自己性格非常大大咧咧,所以喜欢这样生活化的喜剧,只做自己喜欢的事就够了。

《龙虾刑警》将于6月22日在全国上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论