重庆苏宁荣获重庆市“放心消费创建示范单位”

6月13日上午重庆市工商局联合重庆市消费者权益保护委员会在市工商局举办“放心消费创建活动推进会”的视频会议及“放心消费创建示范单位”授牌仪式,重庆苏宁长期被消费者认可为满意企业,受邀参加了此次会议。

重庆苏宁荣获重庆市“放心消费创建示范单位”

会上,市工商局领导提出:“希望首批放心消费创建示范单位戒骄戒躁,大胆创新,充分发挥示范作用,深入推进放心消费创建活动,深化消费维权社会协同共治,营选安全放心的消费环境。”

随后,公布“放心消费创建示范单位”名单,重庆苏宁以成熟的服务经验,完善的消费维权机制,坚持诚信经营,赢得了消费者的好评,入选首批“重庆市放心消费创建示范单位”,重庆苏宁副总经理黄敏亲自上台接受授牌。苏宁作为中国最大的O2O零售企业,从电器零售开启创业之路,通过多次转型,已经成为全品类,全渠道,多业态的零售商,苏宁集团的发言人不止一次表示苏宁唯一的产品是服务,旨在向消费者承诺,让消费者能够“放心消费”。

重庆苏宁荣获重庆市“放心消费创建示范单位”

重庆苏宁在长久以来的经营中,本着一切为了提高消费者的购物体验,围绕“代客检、贵就赔、如约送、延时赔、极速退”五大核心服务产品、九大服务承诺,以及“30天包退,365天包换”等为消费者服务,努力为消费者创造良好的消费环境,也正是因为这些先进的服务理念和实实在在的服务承诺,使重庆苏宁得到了消费者的认可,获得市工商局的鼓励和支持.

重庆苏宁副总经理黄敏发言表示获此殊荣,苏宁全体工作人员必将继续在市局领导、集团领导以及消费者的共同监督下,坚持打造优质服务,塑造行业标杆,不断进步给消费者提供一个更好更放心的消费环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: